Wacholderschinken heiß geräuchert - geschnitten
- gekocht und heiß geräuchert (gegart)
- direkt vom Metzger aus Franken mit eigener Schlachtung
- Schweine von ausgewählten fränkischen Bauern
Genießen Sie den Wacholderschinken in schönen dünnen Scheiben geschnitten. Der Wacholderschinken wird mit heißem Rauch angeräuchert und ist daher länger haltbar.
Frischehinweis | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Allergene | keine | ||||||||||
Fleischart | Schweinefleisch | ||||||||||
Zutaten | Schweinefleisch, Nitritpökelsalz (Kochsalz, Konservierungsstoff: Natriumnitrit), Glucosesirup, Dextrose, Gewürze (enthält Senf), Geschmacksverstärker: Mononatriumglutamat, Antioxidationsmittel: Natriumascorbat, Stabilisatoren: Diphosphate und Triphosphate, Gewürzextrakte, Würze, Aromen, Rauch. Kann Spuren von Sellerie, Eier, Milch, Schalenfrüchte und glutenhaltigem Getreide enthalten | ||||||||||
Nährwerte | Nährwerte pro 100 g durchschnittlich:
|
||||||||||
Hersteller/Inverkehrbringer | Metzgerei Lindner, Zochenreuth 15, 91347 Aufseß |
Ist der Fleischversand wirklich sicher?
Ja. Sie erhalten Ihre Steakpaket in hochwertigen, isolierten Kühlboxen aus Syrophor mit gefrorenen Kühlpads. Diese halten die Ware ca. 48 Stunden kühl. Durch unseren ständigen Temperaturtests und Erfahrung können Sie sich absolut sicher sein.
Wann kommt mein Paket an?
Gerne liefern wir zu Ihrem persönlichem Wunschlieferdatum (können Sie im Bestellvorgang angeben)
oder wir liefern Ihnen schnellstmöglich: Bis 13 Uhr, Montag bis Donnerstags bestellt zu 98 % am nächsten Werktag geliefert (vorausgesetzt das Produkt ist lieferbar).
Feedback eines Bestellers, wie sein Paket ankam: