clickandgrill Grillfleisch - Woher kommt das online Fleisch?


Bei clickandgrill.de erhalten Sie ausschließlich von der Landmetzgerei Lindner hergestellte Produkte. Nur so können wir und Sie sicher sein, dass es nicht um maximalen Gewinn wie Massentierhaltung geht, sondern um Qualität und Genuss!

Als Fleischerfachbetrieb ist uns die Qualität des Fleisches sehr wichtig. Daher achten wir sehr auf tiergerechter Haltung und schlachten selbst, weil wir so einen höchstmöglichen Einfluss auf das Fleisch haben. Als moderner EU-zugelassener Metzgerei-Fachbetrieb ist es für uns selbstverständlich, dass wir unsere Schweine selbst direkt beim Bauern abholen, da wir uns nur so ein Bild vor Ort beim heimischen Bauern machen können und uns so die besten Schweine aussuchen können. Selbstverständlich ist es auch, dass bei dem Fleisch kein Antibiotika eingesetzt wird. An solchen Methoden denken wir nicht einmal und ist für uns daher nicht einmal nennenswert!

Wie Sie merken tun wir für Sie auf anständiger Art alles, damit Sie gutes und frisches Fleisch ohne chemische Zusatzstoffe oder ähnliches bekommen!

Schweinebauer

auf dem Bild: Daniel bei Schweinebauer Markus nähe Hollfeld
 

Wir holen die Schweine bei den gut bekannten Bauern selbst mit dem Traktor ab. Dabei haben die Schweine unter der Fahrt einen Windschutz und gemütliches Stroh, sodass die Schweine auch beim Transport nicht zu sehr gestresst werden (Bilder vom Transport folgen!).  

Des Weiteren wird alltäglich  die Qualität des Fleisches ständig überprüft, weil so das höchste Maß an Qualität jederzeit erreicht werden kann. Wir halten unser Versprechen an Sie - nehmen Sie uns beim Wort!

 

 

Unser Rindfleisch stammt  nur von Bauern in der Umgebung, nämlich aus Oberfranken und Oberpfalz. Unserer Rindfleisch wird aus Sicherheitsgründen im Schlachthof Bayreuth geschlachtet. Das Fleisch, bzw. die Fleischteile holen wir anschließend ab und zerlegen diese vor Ort bei uns in der Fachmetzgerei.

 


Sie möchten wissen woher ihr bestelltes Grillfleisch bzw. Rindersteak stammt? - Wir weißen Ihnen die Herkunft des Fleisches nach


Haben Sie beispielsweise Rindersteaks von uns gegessen und möchten genau wissen, von welchem Betrieb dieses stammt, schreiben Sie uns eine kurze E-Mail! In Ihrer E-Mail schreiben Sie ihre Bestellnummer u. Bestelldatum. Wir liefern Ihnen innerhalb von 24 Stunden den genauen Landwirt mit Adresse. Dies gehört zu unserem Service natürlich kostenfrei! Wir können Ihnen genau sagen, woher das Fleisch ist und wann es geschlachtet wurde.So sehen Sie, dass unser Fleisch nicht mit chemischen Prozessen haltbar gemacht wurde bzw. nicht tiefgekühlt um es aufzuheben. Fleisch kann durch verschiedene Prozesse sehr lange haltbar gemacht werden, ohne dass Sie als Kunde es merken.

Daher frage ich Sie: Möchten Sie Fleisch, welches bevor es im Regal steht, länger als 1 Jahr tiefgefroren war?
 

Sie wollen frisches Fleisch und wissen wohers kommt? Dann sind Sie bei uns genau richtig! Genau dies hebt uns von anderen ab, da Sie bei uns eben frisches Fleisch bekommen! Jetzt wissen Sie auch wieso bei Fleisch oftmals ein großer Preisunterschied möglich ist! Doch wollen Sie ….. oder Qualität bei dem was Sie essen?

 

Roastbeef SteakRinderfilet

 

In der Metzgereibranche haben wir langjährige Erfahrung. So erhalten Sie perfektes Fleisch von umliegenden Bauern. Sie können sich sicher sein, dass es sich lohnt unser Grillfleisch zu probieren - Nehmen Sie uns beim Wort!



Deshalb unser Motto: Es ist beruhigend zu wissen, woher das Fleisch kommt, was ich esse!



Rindersteak essen

  • Letzte Suchbegriffe
  • rumpsteak 8
  • Schweinefilets "feuriger Sommer 1
  • skirt steak 79