Special-Cuts
- Black Angus Chuck Flap Steak, Teppanyaki-Cut, 2er-Packab 35,88 €(29,90 €/1kg)Inkl. 7% MwSt., zzgl. VersandkostenLieferung in 1-3 Werktagen
- Black Angus Inside-Skirtab 19,20 €(34,91 €/1kg)Inkl. 7% MwSt., zzgl. VersandkostenLieferung in 1-3 Werktagen
- US Black Angus Outside Skirt / Kronfleischab 29,21 €(64,91 €/1kg)Inkl. 7% MwSt., zzgl. VersandkostenLieferung in 1-3 Werktagen
- US Black Angus Onglet / Hanging Tender / Nierenzapfenab 34,93 €(49,90 €/1kg)Inkl. 7% MwSt., zzgl. VersandkostenLieferung in 1-3 Werktagen
- 2 US Teres Major / Petite Tenderab 19,79 €(35,98 €/1kg)Inkl. 7% MwSt., zzgl. VersandkostenLieferung in 1-3 Werktagen
-
- US Flap Meat Steak (Bavette geschnitten)Nicht auf Lager
- Black Angus Flank-Steakab 27,93 €(39,90 €/1kg)Inkl. 7% MwSt., zzgl. VersandkostenLieferung in 1-3 Werktagen
- US Black Angus Flat Iron Steakab 22,46 €(49,91 €/1kg)Inkl. 7% MwSt., zzgl. VersandkostenLieferung in 1-3 Werktagen
- Wagyu Bürgermeisterstück (Tri-Tip-Steak)Nicht auf Lager
- US Black Angus Bürgermeisterstück - American Tri-Tip-Steak (mit Fettauflage)ab 27,90 €(27,90 €/1kg)Inkl. 7% MwSt., zzgl. VersandkostenLieferung in 1-3 Werktagen
- gereifte Ochsenbäckchen, fertig pariertNicht auf Lager
- Schweinebäckchen vom Deutschen Landschweinab 5,45 €(21,80 €/1kg)Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versandkosten
Lieferung in 1-2 Werktagen
- Kachelfleisch vom fränkischen Landschweinab 7,95 €(15,90 €/1kg)Inkl. 7% MwSt., zzgl. VersandkostenLieferung in 1-3 Werktagen
- Cuscino vom fränkischen Landschweinab 9,95 €(19,90 €/1kg)Inkl. 7% MwSt., zzgl. VersandkostenLieferung in 1-3 Werktagen