Special-Cuts

- Black Angus Chuck Flap Steak, Teppanyaki-Cutab 20,93 €(29,90 €/1kg)Inkl. 7% MwSt., zzgl. VersandkostenLieferung in 1-3 Werktagen

- Wagyu Inside-Skirt SteakNicht auf Lager
- US Black Angus Outside Skirt / Kronfleischab 22,14 €(36,90 €/1kg)Inkl. 7% MwSt., zzgl. VersandkostenLieferung in 1-3 Werktagen

- US Onglet / Hanging Tender / Nierenzapfenab 13,01 €(28,91 €/1kg)Inkl. 7% MwSt., zzgl. VersandkostenLieferung in 1-3 Werktagen

- 2 US Teres Major / Petite Tenderab 12,60 €(36,00 €/1kg)Inkl. 7% MwSt., zzgl. VersandkostenLieferung in 1-3 Werktagen

-
- US Flap Meat Steak (Bavette geschnitten)Nicht auf Lager
- Black Angus Flank-Steakab 27,12 €(33,90 €/1kg)Inkl. 7% MwSt., zzgl. VersandkostenLieferung in 1-3 Werktagen

- US Black Angus Flat Iron SteakNicht auf Lager

- Wagyu Bürgermeisterstück (Tri-Tip-Steak)Nicht auf Lager
- US Black Angus Bürgermeisterstück - American Tri-Tip-Steak (mit Fettauflage)ab 17,75 €(16,90 €/1kg)Inkl. 7% MwSt., zzgl. VersandkostenLieferung in 1-3 Werktagen

- gereifte Ochsenbäckchen, pariertab 33,44 €(20,90 €/1kg)Inkl. 7% MwSt., zzgl. VersandkostenLieferung in 1-3 Werktagen
- Schweinebäckchen vom Deutschen Landschwein10,90 €(21,80 €/1kg)Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versandkosten
Lieferung in 1-2 Werktagen
- Kachelfleisch vom fränkischen LandschweinNicht auf Lager
Einkaufen nach
Einkaufsoptionen
Kategorie
Fleischart
Fleischstück
Besonderheit:
Hersteller/Inverkehrbringer