Simmentaler Flat Iron Steak

Nicht auf Lager
SKU
Flat-Iron-x-2621
  • Flat Iron Steak
  • von der Färse: absolute Gourmet-Qualität
  • sehr kurzfaserig und unglaublich saftig
  • Exklusives Grillfleisch vom fränkischen Fleischermeister
  • bundesweite Frischlieferung zu Ihnen nach Hause
Was ist ein Flat Iron Steak?

Mit einem Flat Iron Steak kaufen Sie ein herrlich geschmackvolles Stück Rindfleisch, das sich optimal zum Grillen und ebenso perfekt zum Braten eignet. Die Steaks werden aus der oberen Schulter des Rindes geschnitten. Nach dem Entfernen der innenliegenden Sehne erhält das Steak in etwa die Form eines altmodischen Bügeleisens (englisch: flat iron), dem es seinen Namen verdankt. Alternative Bezeichnungen für das Flat Iron Steak sind Butlers' Steak (Großbritannien), Oyster Blade Steak (Australien) und Schulterscherzel (Österreich), doch egal, wie Sie es nennen: Das Flat Iron Steak ist ein Garant für kulinarischen Hochgenuss, den Sie sich als Fleischliebhaber nicht entgehen lassen sollten.

Was macht Fleisch von Färsen für ein Flat Iron Steak besonders geeignet?

Wenn Sie ein Flat Iron Steak aus unserem Angebot kaufen, dürfen Sie sicher sein, dass es von einer Färse der hochwertigen Simmenthaler Rasse stammt. Als Färse bezeichnet man weibliche Rinder, die noch nicht gekalbt haben und ein besonders fein marmoriertes und kurzfaseriges Fleisch liefern, das Ihnen dank seiner Zartheit und saftigen Top-Qualität das Wasser im Mund zusammenlaufen lässt.

Flat Iron Steak Dry Aged gereift: Was ist der Vorteil?

Unsere Flat Iron Steaks sind ausnahmslos dry aged. Als Dry Aging oder trockenes Abhängen bezeichnet man eine Art der Fleischreifung, bei der das Rind oder Teile des Rindes bis zu fünf Wochen in einem kühlen, trockenen Raum lagern. Das Gewicht reduziert sich dabei aufgrund von Wasserverlust um etwa ein Drittel. Es entwickelt dadurch ein intensiveres Aroma, das sich durch Wet Aging im luftdicht verschlossenen Beutel niemals erreichen ließe. Zusätzlicher Vorteil: Beim Anbraten von trocken gereiftem Fleisch kommt es nicht zum gefürchteten Ausschwitzen von Wasser, das die Steaks buchstäblich kochen lässt. Stattdessen beginnt das Fleisch augenblicklich die ersehnten Röststoffe zu bilden, die wesentlich zu einem perfekten Fleischgenuss beitragen.

Wie werden Flat Iron Steaks gelagert und zubereitet?

Sie können Ihr Flat Iron Steak für ca. 8 Tage im Kühlschrank lagern. Wenn Sie das Steak für längere Zeit einfrieren, sollte das Auftauen ebenfalls im Kühlschrank stattfinden, damit sich der bereits optimale Wasseranteil im Fleisch nicht zu sehr reduziert. Die Steaks lassen sich klassisch mit Olivenöl in der Pfanne anbraten oder auf dem Grill garen, zum Beispiel mit einer leckeren Steakmarinade, die Sie ebenfalls bei uns kaufen können.

Warum sollten Sie Flat Iron Steaks bei uns kaufen?

Das köstliche Fleisch von Färsen, traditionelles Dry Aging sowie die ausnahmslose Rückverfolgung jedes Steaks bis zum Ursprungshof: Das sind bereits drei gute Gründe, um Ihr Flat Iron Steak hier in unserem Online-Shop zu kaufen. Hinzu kommen der besonders schöne Zuschnitt der Steaks, ein zuverlässiger und zügiger Versand sowie ein besonders attraktives Preis-Leistungs-Verhältnis. Wir wünschen viel Spaß beim Genießen des Flat-Iron-Steaks.

Mehr Informationen
Mindesthaltbarkeit 7 Tage
Frischehinweis

Sofort nach Erhalt kühlen. Kühlartikel
Für eine längere Haltbarkeit können Sie das Produkt einfrieren.
Weitere Infos dazu finden Sie hier

Allergene keine
Fleischart Rindfleisch
Rinderrasse Nicht verfügbar
Fleischstück Rind-Blattrippe
Kennzeichnung geboren in: Deutschland
aufgezogen in: Deutschland
geschlachtet in: Deutschland
zerlegt in: Deutschland
Zutaten Rindfleisch
Nährwerte Nicht verfügbar
Hersteller Metzgerei Lindner, Zochenreuth 15, 91347 Aufseß
Ist der Fleischversand wirklich sicher?

Ja. Sie erhalten Ihre Steakpaket in hochwertigen, isolierten Kühlboxen aus Syrophor mit gefrorenen Kühlpads. Diese halten die Ware ca. 48 Stunden kühl. Durch unseren ständigen Temperaturtests und Erfahrung können Sie sich absolut sicher sein.

Wann kommt mein Paket an?

Gerne liefern wir zu Ihrem persönlichem Wunschlieferdatum (können Sie im Bestellvorgang angeben)
oder wir liefern Ihnen schnellstmöglich: Bis 13 Uhr, Montag bis Donnerstags bestellt zu 98 % am nächsten Werktag geliefert (vorausgesetzt das Produkt ist lieferbar).

Feedback eines Bestellers, wie sein Paket ankam:


Zahlungsmöglichkeiten

clickandgrill.de bietet Ihnen eine große Auswahl an sicheren Zahlungsmöglichkeiten.
Bitte wählen Sie eine der folgenden 7 Optionen für Ihre Bestellung:
 

Vorkasse

Vorauskasse:

Bezahlung per Vorauskasse. Umgehend nachdem Ihre Banküberweisung bei uns eingetroffen ist wird die Ware dem Versandprozess übergeben und ausgeliefert.

 PayPal

PayPal:

PayPal ist der Online-Zahlungsservice, mit dem Sie in Online-Shops sicher, einfach und schnell bezahlen – und das kostenlos. Sicher: Ihre Bank- oder Kreditkartendaten sind nur bei PayPal hinterlegt. Deshalb werden sie nicht bei jedem Online-Einkauf erneut übers Internet gesendet.Einfach: Sie bezahlen mit zwei Klicks. Denn Sie greifen auf Ihre bei PayPal hinterlegten Bank- oder Kreditkartendaten zurück, anstatt sie bei jedem Kauf wieder einzugeben. Schnell: PayPal-Zahlungen treffen schnell ein. Dann kann der Verkäufer die Ware sofort verschicken und Sie erhalten sie in der Regel früher. Anmelden und PayPal sofort nutzen:


• Eröffnen Sie ein PayPal-Konto unter www.paypal.de/anmeldung
• Verknüpfen Sie Ihr Bankkonto oder Ihre Kreditkarte mit Ihrem PayPal-Konto.
• Und schon können Sie mit PayPal bezahlen.

Kreditkarte

Kreditkarte:

Sie können mit Ihrer Kreditkarte bezahlen: Wir akzeptieren Visa und MasterCard. Nach der Bestellabgabe werden Sie mit einer sicheren Verbindung zum Kreditkartenbetreiber weitergeleitet.

Es wurde ein zusätzliches Sicherheitstool integriert: Während des Bezahlprozesses wird die Prüfnummer Ihrer Kreditkarte abgefragt. Diese dreistellige Prüfnummer finden Sie im Unterschriftsfeld auf der Rückseite Ihrer Kreditkarte.

Sofort Überweisung
 

Sofortüberweisung.de:

Mit sofortüberweisung.de können Sie bequem einkaufen und Ihren Warenkorb einfach mit Ihrem Online-Banking-Konto (bei Ihrer Hausbank) bezahlen. Sie benötigen hierfür lediglich Kontonummer, Bankleitzahl, PIN und TAN. Es funktionieren alle alle gängigen TAN-Verfahren, nämlich: TAN-Liste, mobile-TAN, SmartTAN, iTAN und TAN-Generator.

Nach erfolgreicher Transaktion erhalten wir eine Zahlungsbestätigung und versenden die Ware umgehend. Sie müssen sich bei dieser TÜV geprüften Transaktionsart nicht registrieren

Rechnungskauf

Kauf auf Rechnung:

• Erst die Ware, dann das Geld
• Sofortiger Versand
• Bequeme und sichere Abwicklung der Zahlung durch unseren Partner "BS PayOne"

Der Dienstleister "BS PayOne" übernimmt für clickandgrill.de den Rechnungskauf.
clickandgrill.de bleibt Ihr Ansprechpartner für alle Fragen rund um die Bestellung z. B. Ware, Lieferzeit, Versand, Retouren, Reklamationen oder Gutschriften.

Wählen Sie bei Abschluss Ihrer Bestellung einfach "Kauf auf Rechnung". Anschließend erhalten Sie eine Rechnung mit einem Zahlungsziel von 12 Tagen. So können Sie sich zuerst von der Qualität überzeugen.

Selbstabholung

Abholung:

Schnell und direkt - kommen Sie vorbei und wir händigen Ihnen die bestellte Ware aus. Bitte bezahlen Sie hierfür vorab online Ihre Bestellung mit einer der obigen Zahlungsarten (Barzahlung vor Ort ist nicht möglich). Selbstverständlich entfallen bei dieser Zahlart sämtliche Portogebühren Ihrer Bestellung.