Wagyu

Wagyu Delikatessen

 

  1. Wagyu Burger
    2 Burger vom Wagyu-Rind
    9,70 €
    (2,85 €/100g)
    Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versandkosten
    Lieferung in 1-2 Werktagen
    2 Burger je 170 g = 340 g
  2. Wagyu Bratwurst
    3 Wagyu Bratwürste / 100 % Rinderbratwurst
    7,40 €
    (24,67 €/1kg)
    Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versandkosten
    Lieferung in 1-2 Werktagen
    3 x 100 g = 300 g
  3. Wagyu Burger
    Aromatisches Bratfett vom Wagyu Rind
    4,95 €
    (22,50 €/1l)
    Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versandkosten
    Lieferung in 1-2 Werktagen
    220 ml

Wagyu Steaks

  1. Wagyu Rumpsteak
    Wagyu Japan Kagoshima Roastbeef / Rumpsteak A5
    ab 99,96 €  
    (249,90 €/1kg)
    Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versandkosten
    Lieferung in 1-2 Werktagen
  2. Wagyu Roastbeef
    Wagyu Roastbeef / Rumpsteak
    ab 31,23 €  
    (124,92 €/1kg)
    Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versandkosten
    Lieferung in 1-2 Werktagen
  3. Wagyu Rib-Eye kaufen
    Wagyu Rib-Eye
    Nicht auf Lager
  4. Nackensteak Rind kaufen
    Wagyu Nackensteak
    ab 22,46 €  
    (49,91 €/1kg)
    Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versandkosten
    Lieferung in 1-2 Werktagen
  5. wagyu tri tip Bürgermeisterstück.png
    Wagyu Bürgermeisterstück (Tri-Tip-Steak)
    ab 26,93 €  
    (35,91 €/1kg)
    Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versandkosten
    Lieferung in 1-2 Werktagen

Wagyu Barbecue

  1. Wagyu Brisket
    US Wagyu Brisket / Brust
    ab 141,93 €  
    (24,90 €/1kg)
    Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versandkosten
    Lieferung in 1-2 Werktagen

Wagyu Braten

  1. Wagyu Roulade
    2 Wagyu Rouladen
    12,90 €
    (32,25 €/1kg)
    Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versandkosten
    Lieferung in 1-2 Werktagen
    2 x 200 g = 400 g
Was ist Wagyu?

Wagyu Rind Wagyu ist ursprünglich eine japanische Rinderrasse und gilt als das teuerste und exklusivste Rind der Welt. Das exklusive Fleisch galt früher ausschließlich derJapanischen Kaiser Familie

Das besondere an den Wagyu Rindern ist ihr Fleisch: Ein einzigartiges Geschmackserlebnis!


Was ist bei Wagyu-Rindfleisch anders als bei normalem Rindfleisch?

Wagyu Fleisch kaufen - Das Fett im Fleisch der Wagyu-Rinder ist nicht punktuell verteilt, sondern gleichmäßig in sehr feiner Marmorierung. Dies bringt den außerordentlichen Geschmack und entfaltet sich besonders auf dem Grill.

- Wagyu Fleisch hat im Vergleich zu anderen Rinderrassen einen bis zu 50 % höheren Anteil an ungesättigten Fettsäuren.

- Die vorhandenen Zuckerstoffe karamellisieren beim Braten

- ab 10°C beginnt das Fett zu schmelzen

- das einzigartige Geschmackserlebnis: Unbeschreiblich! 

"Kein Genuss ist vorübergehend; Denn der Eindruck, den er zurücklässt, ist bleibend"

Johann Wolfang von Goethe


Sie werden den Unterschied schmecken. Ich wünsche Ihnen viel Spaß beim genießen dieses einzigartigem Geschmackserlebnis.

Daniel Lindner
clickandgrill.de