Wagyu

Wagyu Delikatessen

 

  1. Wagyu Burger
    2 Burger vom Wagyu-Rind
    9,70 €
    (2,85 €/100g)
    Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versandkosten
    Lieferung in 1-2 Werktagen
    2 Burger je 170 g = 340 g
  2. Wagyu Bratwurst
    3 Wagyu Bratwürste / 100 % Rinderbratwurst
    7,40 €
    (24,67 €/1kg)
    Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versandkosten
    Lieferung in 1-2 Werktagen
    3 x 100 g = 300 g
  3. Wagyu Burger
    Aromatisches Bratfett vom Wagyu Rind
    ab 4,95 €
    (23,57 €/1l)
    Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versandkosten
    Nicht auf Lager

Wagyu Steaks

  1. Wagyu Roastbeef
    Wagyu **Gold-Label** Roastbeef / Rumpsteak
    ab 74,97 €  
    (249,90 €/1kg)
    Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versandkosten
    Lieferung in 1-2 Werktagen
  2. Wagyu Filet
    Wagyu Dry Aged Filet
    ab 224,61 €  
    (154,90 €/1kg)
    Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versandkosten
    Lieferung in 1-2 Werktagen
  3. Wagyu Roastbeef
    Wagyu Dry Aged Roastbeef / Rumpsteak
    ab 0,00 €  
    (104,90 €/1kg)
    Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versandkosten
    Nicht auf Lager
  4. Wagyu Rib-Eye kaufen
    Wagyu Dry Aged Rib-Eye
    ab 0,00 €  
    (94,90 €/1kg)
    Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versandkosten
    Nicht auf Lager
  5. Wagyu Porterhouse
    Wagyu DryAged Porterhouse
    ab 0,00 €  
    (119,90 €/1kg)
    Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versandkosten
    Nicht auf Lager
  6. Wagyu T-Bone
    Wagyu Dry Aged T-Bone
    ab 60,45 €  
    (109,91 €/1kg)
    Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versandkosten
    Lieferung in 1-2 Werktagen
  7. Wagyu Picanha
    Wagyu Picanha
    ab 80,82 €  
    (44,90 €/1kg)
    Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versandkosten
    Lieferung in 1-2 Werktagen
  8. Wagyu Hüftsteak
    Wagyu Hüftsteak
    ab 0,00 €  
    (89,90 €/1kg)
    Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versandkosten
    Nicht auf Lager
  9. Wagyu Flank Steak
    Wagyu Flank-Steak
    ab 0,00 €  
    (45,00 €/1kg)
    Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versandkosten
    Nicht auf Lager
  10. Wagyu Skirt Steak
    Wagyu Skirt Steak
    ab 0,00 €  
    (39,90 €/1kg)
    Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versandkosten
    Nicht auf Lager
  11. Flat Iron Steak
    Wagyu Flat Iron Steak
    ab 0,00 €  
    (39,90 €/1kg)
    Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versandkosten
    Nicht auf Lager
  12. wagyu tri tip Bürgermeisterstück.png
    Wagyu Bürgermeisterstück (Tri-Tip-Steak)
    ab 0,00 €  
    (39,90 €/1kg)
    Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versandkosten
    Nicht auf Lager
  13. Wagyu Teres Major
    Wagyu Teres Major
    ab 0,00 €  
    (39,90 €/1kg)
    Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versandkosten
    Nicht auf Lager

Wagyu Barbecue

  1. Wagyu Brisket
    Wagyu Brisket / Brust
    ab 0,00 €  
    (35,90 €/1kg)
    Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versandkosten
    Nicht auf Lager
  2. Wagyu Short Ribs
    Wagyu Short Ribs
    ab 0,00 €  
    (26,90 €/1kg)
    Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versandkosten
    Nicht auf Lager
  3. Wagyu Picanha
    Wagyu Beef Back Ribs
    ab 0,00 €  
    (14,90 €/1kg)
    Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versandkosten
    Nicht auf Lager

Wagyu Braten

  1. Wagyu Braten
    Wagyu Falsche Lende
    ab 0,00 €  
    (27,90 €/1kg)
    Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versandkosten
    Nicht auf Lager
  2. Wagyu Roulade
    2 Wagyu Rouladen
    12,90 €
    (32,25 €/1kg)
    Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versandkosten
    Lieferung in 1-2 Werktagen
    2 x 200 g = 400 g

Wagyu Suppenfleisch

  1. Markknochen
    Wagyu Beinscheibe
    6,45 €
    (12,90 €/1kg)
    Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versandkosten
    2-3 Tage
    500 g
  2. Ochsenschwanz
    Wagyu Ochsenschwanz
    13,40 €
    (14,89 €/1kg)
    Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versandkosten
    Nicht auf Lager
  3. Markknochen
    Wagyu Markknochen
    2,90 €
    (5,80 €/1kg)
    Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versandkosten
    Lieferung in 1-2 Werktagen
    500 g
 
  Was ist Wagyu?  

Wagyu Rind

Wagyu ist ursprünglich eine japanische Rinderrasse und gilt als das teuerste und exklusivste Rind der Welt. Das exklusive Fleisch galt früher ausschließlich der

Japanischen Kaiser Familie.

Das besondere an den Wagyu Rindern ist ihr Fleisch: Ein einzigartiges Geschmackserlebnis!

 

 
  Was ist bei Wagyu-Rindfleisch anders als bei normalem Rindfleisch?  
Wagyu Fleisch kaufen

- Das Fett im Fleisch der Wagyu-Rinder ist nicht punktuell verteilt, sondern gleichmäßig in sehr feiner Marmorierung. Dies bringt den außerordentlichen Geschmack und entfaltet sich besonders auf dem Grill.

- Wagyu Fleisch hat im Vergleich zu anderen Rinderrassen einen bis zu 50 % höheren Anteil an ungesättigten Fettsäuren.

- Die vorhandenen Zuckerstoffe karamellisieren beim Braten


- ab 10°C beginnt das Fett zu schmelzen

- das einzigartige Geschmackserlebnis: Unbesc
hreiblich! 
 
 
  Wo werden die Wagyu-Rinder aufgezogen?  

Unser Wagyu-Fleisch wird im Naturpark Fränkische Schweiz bei der Familie Hofmann im fränkischen Birkenreuth langsam und stressfrei aufgezogen.

Seit 2007 wird die Rinderrasse "Wagyu" bei den Hofmanns in Freilandhaltung gehalten und haben somit lange Erfahrung mit der Wagyu-Rinderrasse. Dabei wird stark auf eine ökologische Aufzucht wert gelegt.

Wagyu Herde 

 

besucherzähler html

 

 
  Was bedeutet ökologische Aufzucht genau?  

Die Aufzucht wird nach ökologischen Richtlinien bewirtschaftet, das heißt zum Beispiel, dass auf künstlichen Dünger und chemische Pflanzenschutzmittel komplett verzichtet wird.

Die Tiere werden artgerecht gehalten und bekommen nur Futter aus eigenem Anbau der Familie Hofmann.
Im Sommer sind die Rinder auf der Weide und essen das frische Gras. Im Winter sind die Tiere im modernen Laufstall und werden mit Futter aus komplett eigenem Anbau versorgt.

Das Saatgut ist aus kontrolliertem biologischem Anbau. So wird sichergestellt, dass Sie Ihr Fleisch garantiert ökologisch und gentechnikfrei erhalten!


Es werden ständig Bio-Kontrollen auf dem Hofmann's Hof durchgeführt. Die EU und Bioland hat auch dieses Jahr den Betrieb der Hofmann's wieder erfolgreich zertifiziert.

Folgend sehen Sie das Zertifikat der Familie Hofmann:

 Bio Wagyu

 

 
  Warum ist Ihr Wagyu Preis niedriger als bei anderen Wagyu-Lieferanten?  

Wir (Metzgerei Lindner / clickandgrill.de) sind nur ca. 16 km vom Wagy-Züchter entfernt. Die Züchterfamilie Hofmann sind auf die Haltung und Aufzucht und wir auf die Verarbeitung und Veredelung spezialisiert.
Durch die Spezialisierung beider und die kurze Entfernung, sind die Transportwege extrem kurz. So können wir Ihnen das beste Preis-/Leistungsverhältnis dieses exklusivem Wagyu-Fleisches liefern.

Und das Beste: Trotz des Top Preis-/Leistungsverhältnisses unterstützen Sie artgerechte Tierhaltung und den ökologischen Landbau.

 

 
  "Kein Genuss ist vorübergehend; Denn der Eindruck, den er zurücklässt, ist bleibend"  

Johann Wolfang von Goethe


Sie werden den Unterschied schmecken. Ich wünsche Ihnen viel Spaß beim genießen dieses einzigartigem Geschmackserlebnis.

Daniel Lindner
clickandgrill.de

  • Letzte Suchbegriffe
  • fränkische bratwurst 1
  • Flank Steak vom fränkischen Simmentaler Rind (Bavette) 1
  • leberkäse mit käse 1