Black Angus Flat Iron Steak

Lieferung in 1-3 Werktagen
ab 8,97 €  
(29,90 €/1kg)
Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versandkosten
Auf Lager
SKU
FlatIron-x-US2870-AUS2948
Black Angus Flat-Iron
  • Flat Iron vom Back-Angus Rind
  • mindestens vier Wochen gereift
  • sehr kurzfaserig, unglaublich saftig und zart
  • sehr gut marmoriert
  • Sie erhalten dieses zugeschnitten - die Sehne wird bereits durch uns entfernt
  • Jetzt hier zum Top-Preis-Leistungsverhältnis
Was ist ein Flat Iron Steak?

Das Flat Iron Steak oder auch falsches Filet genannt, kommt aus der vorderen Schulter des Rindes und ist traumhaft marmoriert. Es liegt direkt auf dem Schulterblatt und ist unpariert auch als dickes Bugstück, also als Bratenstück bekannt. Denn beim Schmoren geliert die Sehne, die es durchzieht. Wenn man aber die dicke Sehne entfernt, bekommt man zwei längliche Fleischstücke, die halbiert an die Form eines altertümlichen Bügeleisens erinnern. Daher auch der Name Flat = Flach, Iron = Eisen. Alternative Bezeichnungen für das Flat Iron Steak sind Butlers' Steak (Großbritannien), Oyster Blade Steak (Australien) und Schulterscherzel (Österreich), doch egal, wie Sie es nennen: Das Flat Iron Steak ist ein Garant für kulinarischen Hochgenuss, den Sie sich als Fleischliebhaber nicht entgehen lassen sollten.

Durch Scherkrafttests konnte man feststellen, dass das "Flat Iron Steak", das zweitzarteste Steak, nach dem Filet am ganzen Rind ist.

Flat Iron Steak

Was ist bei clickandgrill.de Besonders?

Extra Service: Vor Versand entfernen wir die Sehne bereits für Sie!

Die große in der Mitte liegende Sehne entfernen wir bereits für Sie. Als Rest bleiben kleine Sehnenadern. Diese verteilen sich im kompletten Steak und sind typisch für das Flat Iron Steak. Nach dem Braten schneiden Sie gegen die Faser, daher werden die letzten Sehnen in ihrer Struktur zerstört.

Sie erhalten bei uns 100 % reines & selektiertes Black Angus Beef.

Die Rinderrasse Black Angus hat die genetische Veranlagung besonders zartes, aromatisches und schön marmoriertes Fleisch zu produzieren. Sie hat ihren Ursprung in der Region Aberdeen in Schottland und hat von dort aus ihren Siegeszug über die ganze Welt angetreten. Die Rinder werden auf den weitläufigen Weiden für ca. 8 Monate gehalten und anschließend weitere 5 bis 7 Monate im Freigehege mit bewährter Futtermischung auf Schlachtgewicht gebracht, sodass Sie ein hervorragendes Steakfleisch abgeben: Besonders marmoriertes und kurzfaseriges Fleisch, dass Ihnen dank seiner Zartheit und saftigen Top-Qualität das Wasser im Mund zusammenlaufen lässt.

Gerade bei diesem Cut ist deutsches Rindfleisch von der Qualität mit dem Black Angus unvergleichbar. Vom Preis-Leistungsverhältnis und der traumhaften Qualität des Black Angus Flat Irons können Sie sich auf ein tolles saftiges und zartes Steak freuen.

Zubereitung:

Kurz scharf anbraten/grillen und ziehen lassen. Am Besten medium rare, bei einer Kerntemperatur von ca. 52 - 54 Grad genießen.

Klassisch mit Olivenöl in der Pfanne anbraten oder auf dem Grill garen.

Haltbarkeit

Im Kühlschrank ist das Flat Iron mindestens 8 Tage haltbar. Wenn Sie das Steak für längere Zeit einfrieren, sollte das Auftauen ebenfalls im Kühlschrank stattfinden, damit sich der bereits optimale Wasseranteil im Fleisch nicht zu sehr reduziert. Tiefgekühlt sollten Sie dieses spätestens nach sechs Monaten verwenden - aber so lange möchten Sie wahrscheinlich gar nicht warten!

Mehr Informationen
Mindesthaltbarkeit 8 Tage
Frischehinweis

Sofort nach Erhalt kühlen. Kühlartikel
Für eine längere Haltbarkeit können Sie das Produkt einfrieren.
Weitere Infos dazu finden Sie hier

Allergene keine
Fleischart Rindfleisch
Kennzeichnung Herkunft: Australien
Zutaten Rindfleisch
Hersteller/Inverkehrbringer Metzgerei Lindner, Zochenreuth 15, 91347 Aufseß
Ist der Fleischversand wirklich sicher?

Ja. Sie erhalten Ihre Steakpaket in hochwertigen, isolierten Kühlboxen aus Syrophor mit gefrorenen Kühlpads. Diese halten die Ware ca. 48 Stunden kühl. Durch unseren ständigen Temperaturtests und Erfahrung können Sie sich absolut sicher sein.

Wann kommt mein Paket an?

Gerne liefern wir zu Ihrem persönlichem Wunschlieferdatum (können Sie im Bestellvorgang angeben)
oder wir liefern Ihnen schnellstmöglich: Bis 13 Uhr, Montag bis Donnerstags bestellt zu 98 % am nächsten Werktag geliefert (vorausgesetzt das Produkt ist lieferbar).

Feedback eines Bestellers, wie sein Paket ankam:


Zahlungsmöglichkeiten

clickandgrill.de bietet Ihnen eine große Auswahl an sicheren Zahlungsmöglichkeiten.
Bitte wählen Sie eine der folgenden 7 Optionen für Ihre Bestellung:
 

Vorkasse

Vorauskasse:

Bezahlung per Vorauskasse. Umgehend nachdem Ihre Banküberweisung bei uns eingetroffen ist wird die Ware dem Versandprozess übergeben und ausgeliefert.

 PayPal

PayPal:

PayPal ist der Online-Zahlungsservice, mit dem Sie in Online-Shops sicher, einfach und schnell bezahlen – und das kostenlos. Sicher: Ihre Bank- oder Kreditkartendaten sind nur bei PayPal hinterlegt. Deshalb werden sie nicht bei jedem Online-Einkauf erneut übers Internet gesendet.Einfach: Sie bezahlen mit zwei Klicks. Denn Sie greifen auf Ihre bei PayPal hinterlegten Bank- oder Kreditkartendaten zurück, anstatt sie bei jedem Kauf wieder einzugeben. Schnell: PayPal-Zahlungen treffen schnell ein. Dann kann der Verkäufer die Ware sofort verschicken und Sie erhalten sie in der Regel früher. Anmelden und PayPal sofort nutzen:


• Eröffnen Sie ein PayPal-Konto unter www.paypal.de/anmeldung
• Verknüpfen Sie Ihr Bankkonto oder Ihre Kreditkarte mit Ihrem PayPal-Konto.
• Und schon können Sie mit PayPal bezahlen.

Kreditkarte

Kreditkarte:

Sie können mit Ihrer Kreditkarte bezahlen: Wir akzeptieren Visa und MasterCard. Nach der Bestellabgabe werden Sie mit einer sicheren Verbindung zum Kreditkartenbetreiber weitergeleitet.

Es wurde ein zusätzliches Sicherheitstool integriert: Während des Bezahlprozesses wird die Prüfnummer Ihrer Kreditkarte abgefragt. Diese dreistellige Prüfnummer finden Sie im Unterschriftsfeld auf der Rückseite Ihrer Kreditkarte.

Sofort Überweisung
 

Sofortüberweisung.de:

Mit sofortüberweisung.de können Sie bequem einkaufen und Ihren Warenkorb einfach mit Ihrem Online-Banking-Konto (bei Ihrer Hausbank) bezahlen. Sie benötigen hierfür lediglich Kontonummer, Bankleitzahl, PIN und TAN. Es funktionieren alle alle gängigen TAN-Verfahren, nämlich: TAN-Liste, mobile-TAN, SmartTAN, iTAN und TAN-Generator.

Nach erfolgreicher Transaktion erhalten wir eine Zahlungsbestätigung und versenden die Ware umgehend. Sie müssen sich bei dieser TÜV geprüften Transaktionsart nicht registrieren

Rechnungskauf

Kauf auf Rechnung:

• Erst die Ware, dann das Geld
• Sofortiger Versand
• Bequeme und sichere Abwicklung der Zahlung durch unseren Partner "BS PayOne"

Der Dienstleister "BS PayOne" übernimmt für clickandgrill.de den Rechnungskauf.
clickandgrill.de bleibt Ihr Ansprechpartner für alle Fragen rund um die Bestellung z. B. Ware, Lieferzeit, Versand, Retouren, Reklamationen oder Gutschriften.

Wählen Sie bei Abschluss Ihrer Bestellung einfach "Kauf auf Rechnung". Anschließend erhalten Sie eine Rechnung mit einem Zahlungsziel von 12 Tagen. So können Sie sich zuerst von der Qualität überzeugen.

Selbstabholung

Abholung:

Schnell und direkt - kommen Sie vorbei und wir händigen Ihnen die bestellte Ware aus. Bitte bezahlen Sie hierfür vorab online Ihre Bestellung mit einer der obigen Zahlungsarten (Barzahlung vor Ort ist nicht möglich). Selbstverständlich entfallen bei dieser Zahlart sämtliche Portogebühren Ihrer Bestellung.