Black Angus Chuck Flap Steak, Teppanyaki-Cut, 2er-Pack

Lieferung in 1-3 Werktagen
ab 35,88 €  
(29,90 €/1kg)
Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versandkosten
Auf Lager
Nur %1 übrig
SKU
USChuckFlap-x-US2840-AUS2946
Black Angus Chuck Flap Steak
  • perfekt um Steaks zu schneiden
  • hervorragend marmoriert & gereift
  • vom Black Angus Rind
  • Top-Preis-Leistungsverhältnis
  • Jetzt probieren
Chuck-Flap-Steak - auch Teppanyaki-Cut oder Denver-Cut genannt

Das Chuck Flap, Chuck Flap Edge Roast, Denver Cut oder Teppanyaki Cut ist ein Zuschnitt aus dem Nacken des Rinds. Er liegt am unteren Ende des Halses. Das Stück kann in dünne Steifen geschnitten auf japanischer Art auf dem Teppanyaki Grill zubereitet oder als Steak zubereitet werden. Er ist einer der am besten marmorierten Cuts des Rinds, und voller Geschmack. Cuts/Zuschnitte aus dem Nacken deutscher Rinder sind meist etwas fester im Biss. Dieser Zuschnitt vom Black Angus dagegen ist jedoch garantiert super zart und sehr aromatisch.

Kurz: Das Chuck Flap Steak ist ein hochmarmoriertes, saftiges Steak mit Top-Preis-Leistungsverhältnis!

'Teppanyaki Denver Cut
Vom Black-Angus-Rind

Sie erhalten das Skirt-Steak vom Black-Angus Rind aus der USA oder Australien. Hierbei wird auf höchste Qualität geachtet und nur die besten Stücke ausgewähltt. Normalerweise liefern wir Ihnen deutsches Fleisch, jedoch mussten wir feststellen, dass bestimmte Stücke vom US oder Australien-Beef eine bessere Qualität haben. Wir wählen für Sie die beste Ursprungsqualität, sodass Sie alle Stücke wie gewohnt genießen können. Die Black Angus-Rinder werden auf der Weide gehalten und die letzten 150 bis 200 Tage im Freigehege mit Maisfütterung. Dadurch entsteht ein excellenter Geschmack und hoher Marmorierung, welche Sie genießen werden.

Zubereitung

Die Zubereitung ist wie bei jedem anderen Steak auch. Mann kann den Teppanyaki-Cut sous vide vorgaren (Rückwärts-Methode), aber auch direkt vorwärts grillen. Bringen Sie das Steak nahe der Zimmertemperatur, indem Sie es wenige Stunden in der Küche abgedeckt liegen lassen. Salzen Sie es vor dem Anbraten, dies verstärkt die Röstaromen. Am besten ist hierfür hochwertiges Salz wie beispielsweise Fleur de Sel, Steinsalz oder Pyramidensalz geeignet. Auf keinen Fall vor dem Braten Pfeffer verwenden (falls gewünscht erst nach dem Grillen / Anbraten). Braten Sie anschließend das Steak mit der höchstmöglihchen Temperatur an. Grillen Sie es heiß, jedoch so kurz wie möglich an. Wenn Sie die gewünschte Kruste erreicht haben, nehmen Sie den Denver-Cut aus der starken Hitze und lassen das Steak in indirekter Hitze zum gewünschten Gargrad ziehen (auf dem Grill, im Backofen, ...). Last but not least lassen Sie das Steak mindestens 5 Minuten ruhen. Beachten Sie, dass während der Ruhephase die Kerntemperatur noch ca. 1-2 °C ansteigt. Viel Spaß beim genießen dieses hervorragenden Steaks!

Haltbarkeit

Im Kühlschrank ca. 7 Tage. Das genaue Mindesthaltbarkeitsdatum können Sie dem Etikett auf der Verpackung entnehmen.
Für längere Aufbewahrung können Sie es einfrieren (ca. 6 Monate lang). Hierfür frieren Sie es sofort nach Erhalt ein und achten beim Auftauen darauf, dass es langsam bei kühler Temperatur auftaut (z. B. im Kühlschrank).

Mehr Informationen
Mindesthaltbarkeit 7 Tage
Frischehinweis

Sofort nach Erhalt kühlen. Kühlartikel
Für eine längere Haltbarkeit können Sie das Produkt einfrieren.
Weitere Infos dazu finden Sie hier

Allergene keine
Fleischart Rindfleisch
Kennzeichnung Herkunft: US = USA, AUS = Australien (können Sie oben bei "Gewicht und Herkunft" auswählen)
Zutaten Rindfleisch
Hersteller/Inverkehrbringer Metzgerei Lindner GmbH, Zochenreuth 15, 91347 Aufseß
Ist der Fleischversand wirklich sicher?

Ja. Sie erhalten Ihre Steakpaket in hochwertigen, isolierten Kühlboxen aus Syrophor mit gefrorenen Kühlpads. Diese halten die Ware ca. 48 Stunden kühl. Durch unseren ständigen Temperaturtests und Erfahrung können Sie sich absolut sicher sein.

Feedback eines Bestellers, wie sein Paket ankam:

Zahlungsmöglichkeiten

clickandgrill.de bietet Ihnen eine große Auswahl an sicheren Zahlungsmöglichkeiten.
Bitte wählen Sie eine der folgenden 7 Optionen für Ihre Bestellung:
 

Vorkasse

Vorauskasse:

Bezahlung per Vorauskasse. Umgehend nachdem Ihre Banküberweisung bei uns eingetroffen ist wird die Ware dem Versandprozess übergeben und ausgeliefert.

 PayPal

PayPal:

PayPal ist der Online-Zahlungsservice, mit dem Sie in Online-Shops sicher, einfach und schnell bezahlen – und das kostenlos. Sicher: Ihre Bank- oder Kreditkartendaten sind nur bei PayPal hinterlegt. Deshalb werden sie nicht bei jedem Online-Einkauf erneut übers Internet gesendet.Einfach: Sie bezahlen mit zwei Klicks. Denn Sie greifen auf Ihre bei PayPal hinterlegten Bank- oder Kreditkartendaten zurück, anstatt sie bei jedem Kauf wieder einzugeben. Schnell: PayPal-Zahlungen treffen schnell ein. Dann kann der Verkäufer die Ware sofort verschicken und Sie erhalten sie in der Regel früher. Anmelden und PayPal sofort nutzen:


• Eröffnen Sie ein PayPal-Konto unter www.paypal.de/anmeldung
• Verknüpfen Sie Ihr Bankkonto oder Ihre Kreditkarte mit Ihrem PayPal-Konto.
• Und schon können Sie mit PayPal bezahlen.

Kreditkarte

Kreditkarte:

Sie können mit Ihrer Kreditkarte bezahlen: Wir akzeptieren Visa und MasterCard. Nach der Bestellabgabe werden Sie mit einer sicheren Verbindung zum Kreditkartenbetreiber weitergeleitet.

Es wurde ein zusätzliches Sicherheitstool integriert: Während des Bezahlprozesses wird die Prüfnummer Ihrer Kreditkarte abgefragt. Diese dreistellige Prüfnummer finden Sie im Unterschriftsfeld auf der Rückseite Ihrer Kreditkarte.

Sofort Überweisung
 

Sofortüberweisung.de:

Mit sofortüberweisung.de können Sie bequem einkaufen und Ihren Warenkorb einfach mit Ihrem Online-Banking-Konto (bei Ihrer Hausbank) bezahlen. Sie benötigen hierfür lediglich Kontonummer, Bankleitzahl, PIN und TAN. Es funktionieren alle alle gängigen TAN-Verfahren, nämlich: TAN-Liste, mobile-TAN, SmartTAN, iTAN und TAN-Generator.

Nach erfolgreicher Transaktion erhalten wir eine Zahlungsbestätigung und versenden die Ware umgehend. Sie müssen sich bei dieser TÜV geprüften Transaktionsart nicht registrieren

Rechnungskauf

Kauf auf Rechnung:

• Erst die Ware, dann das Geld
• Sofortiger Versand
• Bequeme und sichere Abwicklung der Zahlung durch unseren Partner "BS PayOne"

Der Dienstleister "BS PayOne" übernimmt für clickandgrill.de den Rechnungskauf.
clickandgrill.de bleibt Ihr Ansprechpartner für alle Fragen rund um die Bestellung z. B. Ware, Lieferzeit, Versand, Retouren, Reklamationen oder Gutschriften.

Wählen Sie bei Abschluss Ihrer Bestellung einfach "Kauf auf Rechnung". Anschließend erhalten Sie eine Rechnung mit einem Zahlungsziel von 12 Tagen. So können Sie sich zuerst von der Qualität überzeugen.

Selbstabholung

Abholung:

Schnell und direkt - kommen Sie vorbei und wir händigen Ihnen die bestellte Ware aus. Bitte bezahlen Sie hierfür vorab online Ihre Bestellung mit einer der obigen Zahlungsarten (Barzahlung vor Ort ist nicht möglich). Selbstverständlich entfallen bei dieser Zahlart sämtliche Portogebühren Ihrer Bestellung.

Lagerung und Haltbarkeit

Sie erhalten jedes Steak vakuumiert.

Im Kühlschrank sind diese ungeöffnet 5-10 Tage haltbar.
Nach dem Öffnen der Packung sollten Sie das Fleisch maximal 2 Tage aufheben.


Ist einfrieren möglich?

Einfrieren ist möglich, weil Sie frisch gereiftes Fleisch vom Fleischerfachgeschäft erhalten.