Lachsschinken geräuchert - geschnitten
- aus eigener Herstellung der Landmetzgerei Lindner in Franken
- Lieferung mit bundesweitem Frischeversand
- Exklusive Spezialitäten vom fränkischen Metzgermeister mit eigener Schlachtung
- Tiere von ausgewählten fränkischen Bauern
Der Lachsschinken ist wie der Nussschinken sehr mager und kalt geräuchert. Durch das Räuchern wird der Lachsschinken länger haltbar und reift durch längerer Aufbewahrungsdauer. Je länger die Aufbewahrung, desto weicher und zarter wird der Schinken.
Mindesthaltbarkeit | 30 Tage | ||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Frischehinweis | |||||||||||
Allergene | keine | ||||||||||
Fleischart | Schweinefleisch | ||||||||||
Zutaten | Schweinefleisch, jodiertes Speisesalz, Konservierungsstoff: Natriumnitrit, Natriumnitrat, Saccharose, Dextrose, Gewürze, Zwiebeln, Knoblauch; Geschmacksverstärker: Mononatriumglutamat; Trennmittel: Salze der Speisefettsäuren; Antioxidationsmittel: Natriumascorbat; Palmöl, Starterkulturen, Rauch | ||||||||||
Nährwerte | Nährwerte pro 100 g durchschnittlich:
|
||||||||||
Hersteller/Inverkehrbringer | Metzgerei Lindner, Zochenreuth 15, 91347 Aufseß |
Ja. Sie erhalten Ihre Steakpaket in hochwertigen, isolierten Kühlboxen aus Syrophor mit gefrorenen Kühlpads. Diese halten die Ware ca. 48 Stunden kühl. Durch unseren ständigen Temperaturtests und Erfahrung können Sie sich absolut sicher sein.
Gerne liefern wir zu Ihrem persönlichem Wunschlieferdatum (können Sie im Bestellvorgang angeben)
oder wir liefern Ihnen schnellstmöglich: Bis 13 Uhr, Montag bis Donnerstags bestellt zu 98 % am nächsten Werktag geliefert (vorausgesetzt das Produkt ist lieferbar).