Wildfleisch kaufen

 
Wildfleisch aus Franken

Sie erhalten Wild, welches in der freien Natur in Franken lebte und sich von Gras, Zweigen, Kräutern ernährte. Durch das besondere Aroma und die kulinarische Abwechslung gewinnt Wildfleisch bei Genießern immer mehr an Beliebtheit. Da Widfleisch kaum Fett besitzt ist die Zubereitung bei Niedertemperatur sehr wichtig (max. 150 Grad). Besser bei geringerer Hitze und etwas länger. Auf dem Grill sollten Sie meist indirektes grillen einsetzen. Genauere Zubereitungsanleitungen finden Sie jeweils bei den Artikelbeschreibungen.

Das Reh ist wohl das Wildfleisch was neben dem Hirsch am häufigsten serviert wird. Das bekannteste Stück ist das unbeschreiblich zarte und weiche Rückenfleisch. Reh ist dabei besonders mager, Hirsch geschmacksintensiver. Wildschwein hat im Gegensatz zum Landschwein eine dunkle Farbe, einen wesentlich intensiveren und nach Wild ähnelden Geschmack.

Rehfleisch

Reh

 

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Wildschwein

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