11 Artikel

pro Seite

In absteigender Reihenfolge
  • Bison Flank-Steak

    in den Warenkorb
    inkl. MwSt., zzgl. Versand (49,90 €/1kg)

    Derzeit ausverkauft - in 4-8 Tagen lieferbar: Jetzt vorbestellen

    in Kürze wieder verfügbar

  • US Roastbeef

    in den Warenkorb
    inkl. MwSt., zzgl. Versand (42,90 €/1kg)
    Lieferung in 1-2 Werktagen
  • US Hüftsteak

    in den Warenkorb
    inkl. MwSt., zzgl. Versand (32,90 €/1kg)
    Lieferung in 1-2 Werktagen
  • US Ongletsteak / Kronfleisch / Hanging Tender / Nierenzapfen

    in den Warenkorb
    inkl. MwSt., zzgl. Versand (28,90 €/1kg)
    Lieferung in 1-2 Werktagen
  • US Outside-Skirt Steak

    in den Warenkorb
    inkl. MwSt., zzgl. Versand (29,90 €/1kg)
    Lieferung in 1-2 Werktagen
  • 2 US Teres Major / Petite Tender

    in den Warenkorb
    inkl. MwSt., zzgl. Versand (25,99 €/1kg)
    Lieferung in 1-2 Werktagen
  • US Flank-Steak

    in den Warenkorb
    inkl. MwSt., zzgl. Versand (31,90 €/1kg)
    Lieferung in 1-2 Werktagen
  • US Picanha - das brasilianische Highlight

    in den Warenkorb
    inkl. MwSt., zzgl. Versand (25,80 €/1kg)
    Lieferung in 1-2 Werktagen
  • US Bürgermeisterstück - American Tri-Tip-Steak

    in den Warenkorb
    inkl. MwSt., zzgl. Versand (23,90 €/1kg)
    Lieferung in 1-2 Werktagen
  • Short Ribs vom Rind - Gourmet BBQ

    in den Warenkorb
    inkl. MwSt., zzgl. Versand (22,90 €/1kg)
    Lieferung in 1-2 Werktagen
  • Short Ribs geschnitten: Koreanisches Gericht "Galbi"

    in den Warenkorb
    22,90 €
    inkl. MwSt., zzgl. Versand (22,90 €/1kg)
    Lieferung in 1-2 Werktagen
    1 kg

11 Artikel

pro Seite

In absteigender Reihenfolge
Woher kommt das Fleisch?

Unser US-Beef stammt aus Midwest/USA. Die Region des Corn-Belt bietet optimale klimatische Bedingungen für die Landwirtschaft. Das besondere an unseren Züchern ist, dass die „Black Angus“ Rinder in den ersten acht Monate auf den Weiden in Nebraska und anschließend im Freigehege unter freiem Himmel sind. Das Besondere ist dabei die 150 bis 200 Tage Mais, Getreide und Heufütterung. Dies ist eines unserer Geheimnisse, weshalb Sie von diesem US-Beef begeistert sein werden.

Was ist bei Maisfütterung besonders?

Dem Mais verdankt das Fleisch seine ausgeprägte Marmorierung und seinen tiefen, harmonischen Geschmack. Die Marmorierung ist sehr fein und schmeckt durch die Maisfütterung einfach anders als bei anderem Fleisch. Auch das Fett ist eine knusprige Offenbarung, da es beim Braten karamellisiert.

Ist das US-Beef schon gereift?

Ja. Die Metzgerei Lindner in Zochenreuth 15, 91347 Aufseß erhält das US-Beef, schneidet es zu und reift es nach traditioneller Art und Sie erhalten es fertig gereift.

Wie lange ist das Fleisch noch haltbar?

Sie erhalten das Fleisch mit mindestens 10 Tage Haltbarkeitsdatum. Falls Sie es später genießen möchten, können Sie das Fleisch einfrieren und somit bis zu einem halben Jahr haltbar machen.

Wie erhalte ich mein Grillpaket?

Alle Frischeprodukte werden mit unserem Frischeverand sicher und gekühlt in einer Styrophorbox bei Ihnen eintreffen.

Wann kommt mein Paket an?

Gerne liefern wir zu Ihrem persönlichem Wunschlieferdatum (können Sie beim Bestellvorgang angeben)oder wir liefern an Ihnen schnellstmöglich: Bis 13 Uhr, Montag bis Donnerstags bestellt zu 98 % am nächsten Werktag geliefert.

Über den Versand Ihres Steak-Pakets werden Sie per E-Mail informiert.

Ist der Fleischversand wirklich sicher?

Ja. Sie erhalten Ihre Steakpaket in hochwertigen, isolierten Kühlboxen aus Syrophor mit gefrorenen Kühlpads. Diese halten die Ware ca. 48 Stunden kühl. Durch unseren ständigen Temperaturtests und Erfahrung können Sie sich absolut sicher sein.

Und wenn der Versand doch schief gehen sollte?

Dann garantieren wir Ihnen ihr Geld-zurück.

Somit wünsche ich leckeren Genuss mit unserem US-Fleisch – veredelt durch die Metzgerei Lindner

Daniel Lindner
clickandgrill.de

 

Bitte warten...