Kassler / Schweinekotelett gepökelt+geräuchert
- mild gepökelt, mit Buchenholz geräuchert
- muss nur noch angebraten werden
- mageres Fleisch vom Schweinerücken
- absolute Gourmet-Qualität, geringes Aussaften
- von Schweinen der Handelsklasse E (E = Beste)
- Top Preis-Leistungs-Verhältnis
- bundesweite Lieferung zu Ihnen
Schnell und einfach zubereitet!
Das Schweinekotelett stammt aus dem Rücken des Schweines. Dadurch dass der Knochen erst nach dem Braten ausgelöst wird, erhält das Kotelett einen besonderen Geschmack. Dazu passend als Beilage sind z.B. Bratkartoffeln geeignet.
Mindesthaltbarkeit | 6-8 Tage |
---|---|
Frischehinweis | |
Allergene | keine |
Fleischart | Schweinefleisch |
Zutaten | Schweinefleisch |
Hersteller/Inverkehrbringer | Metzgerei Lindner, Zochenreuth 15, 91347 Aufseß |
Ja. Sie erhalten Ihre Steakpaket in hochwertigen, isolierten Kühlboxen aus Syrophor mit gefrorenen Kühlpads. Diese halten die Ware ca. 48 Stunden kühl. Durch unseren ständigen Temperaturtests und Erfahrung können Sie sich absolut sicher sein.
Gerne liefern wir zu Ihrem persönlichem Wunschlieferdatum (können Sie im Bestellvorgang angeben)
oder wir liefern Ihnen schnellstmöglich: Bis 13 Uhr, Montag bis Donnerstags bestellt zu 98 % am nächsten Werktag geliefert (vorausgesetzt das Produkt ist lieferbar).