Suchergebnisse für: "fleisch zum grillen t bone steak dry aging t bone"
- T-Bone Steak, Dry Aged vom fränkischen Simmentaler Rindab 26,34 €(43,90 €/1kg)Inkl. 7% MwSt., zzgl. VersandkostenLieferung in 1-3 Werktagen
- T-Bone & Porterhouse vom Simmentaler-Färsen-Rücken aus Franken *Prime Selektion & Versandkostenfrei*224,00 €(28,00 €/1kg)Inkl. 7% MwSt., zzgl. VersandkostenLieferung in 2-7 Werktagen
- US Black Angus T-Boneab 24,95 €(49,90 €/1kg)Inkl. 7% MwSt., zzgl. VersandkostenLieferung in 1-3 Werktagen
- Reifeschrank "Dry Ager DX 1000 Premium S" + 1 gratis halber Simmentaler-Rind-Rücken + Edelstahl-Gehänge3.895,00 €Inkl. 19% MwSt., zzgl. VersandkostenLieferung mit Spedition "frei Bordsteinkante"
in 4-10 Tage - Rib Eye Steak, Dry Aged vom fränkischen Simmentaler Rindab 14,67 €(48,90 €/1kg)Inkl. 7% MwSt., zzgl. VersandkostenLieferung in 1-3 Werktagen
- Rumpsteak (Roastbeef), Dry Aged vom fränkischen Simmentaler Rindab 15,90 €(53,00 €/1kg)Inkl. 7% MwSt., zzgl. VersandkostenLieferung in 1-3 Werktagen
-
- Porterhouse Steak, Dry Aged vom fränkischen Simmentaler Rindab 35,80 €(55,08 €/1kg)Inkl. 7% MwSt., zzgl. VersandkostenLieferung in 1-3 Werktagen
- Rinderfilet (Tenderloin), Dry Aged vom fränkischen Simmentaler Rindab 14,40 €(80,00 €/1kg)Inkl. 7% MwSt., zzgl. VersandkostenLieferung in 1-3 Werktagen
- Cowboy-Steak, Dry Aged vom fränkischen Simmentaler Rindab 37,50 €(37,50 €/1kg)Inkl. 7% MwSt., zzgl. VersandkostenLieferung in 1-3 Werktagen
- US Black Angus Prime Rib / Rib-Eye bone inab 74,09 €(44,90 €/1kg)Inkl. 7% MwSt., zzgl. VersandkostenLieferung in 1-3 Werktagen
- Dry Aged Kotelett vom Franken-Landschweinab 7,90 €(19,75 €/1kg)Inkl. 7% MwSt., zzgl. VersandkostenLieferung in 1-3 Werktagen
- Tomahawk Steak, Dry Aged gereiftab 42,66 €(44,91 €/1kg)Inkl. 7% MwSt., zzgl. VersandkostenLieferung in 1-3 Werktagen
- US Black Angus Nackensteakab 19,44 €(29,91 €/1kg)Inkl. 7% MwSt., zzgl. VersandkostenLieferung in 1-3 Werktagen
- 2 Dry Aged-Burger vom fränkischen Simmentaler Rind6,20 €(1,82 €/100g)Inkl. 7% MwSt., zzgl. VersandkostenLieferung in 1-3 Werktagen
- Duroc Tomahawk-Steak 2er-Packab 21,76 €(22,91 €/1kg)Inkl. 7% MwSt., zzgl. VersandkostenLieferung in 1-3 Werktagen
- Rumpsteak ungewürzt (Rindersteak vom Roastbeef)11,10 €(37,00 €/1kg)Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versandkosten
- US Black Angus Flat Iron Steakab 24,95 €(49,90 €/1kg)Inkl. 7% MwSt., zzgl. VersandkostenLieferung in 1-3 Werktagen
- Simmentaler Färsen Rücken vom Franken-Rind komplett (mit Filet) *Prime Selektion & Versandkostenfrei*647,50 €(25,90 €/1kg)Inkl. 7% MwSt., zzgl. VersandkostenLieferung in 2-7 Werktagen
- Black Angus Chuck Flap Steak, Teppanyaki-Cut, 2er-Packab 40,37 €(29,90 €/1kg)Inkl. 7% MwSt., zzgl. VersandkostenLieferung in 1-3 Werktagen
-
- Roastbeef am Stück vom Black-Angus Rindab 16,99 €(33,98 €/1kg)Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versandkosten
- Ochsenkarree, Dry Aged gereiftab 155,61 €(39,90 €/1kg)Inkl. 7% MwSt., zzgl. VersandkostenLieferung in 1-3 Werktagen
-
-
- US Black Angus Onglet / Hanging Tender / Nierenzapfenab 34,93 €(49,90 €/1kg)Inkl. 7% MwSt., zzgl. VersandkostenLieferung in 1-3 Werktagen
- Spanferkel fertig gewürzt oder ungewürztab 141,55 €(14,90 €/1kg)Inkl. 7% MwSt., zzgl. VersandkostenLieferung in 1-4 Werkt.; bis 10kg:14,90 €/kg, ab 10kg:11,90€
-
- Flammen Geschenkgutschein (per Post)ab 15,50 €Inkl. 0% MwSt., zzgl. VersandkostenLieferung in 2-4 Werktagen
- Rinderfilet ungewürzt (Rindersteak vom Filet)ab 10,44 €(58,00 €/1kg)Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versandkosten
-
- Rinderfilet am Stück (Tenderloin) vom Black Angus Rindab 99,80 €(49,90 €/1kg)Inkl. 7% MwSt., zzgl. VersandkostenLieferung in 1-3 Werktagen
- US Black Angus Outside Skirt / Kronfleischab 29,21 €(64,91 €/1kg)Inkl. 7% MwSt., zzgl. VersandkostenLieferung in 1-3 Werktagen
- US Black Angus Bürgermeisterstück - American Tri-Tip-Steak (mit Fettauflage)ab 34,88 €(27,90 €/1kg)Inkl. 7% MwSt., zzgl. VersandkostenLieferung in 1-3 Werktagen
- Black Angus Picanha - das brasilianische Highlightab 48,86 €(34,90 €/1kg)Inkl. 7% MwSt., zzgl. VersandkostenLieferung in 1-3 Werktagen
- Schweinebauch ohne Knochenab 5,45 €(10,90 €/1kg)Inkl. 7% MwSt., zzgl. VersandkostenLieferung in 1-2 Werktagen
-
-
- Holzfällersteak "glücklicher Sommer"2,90 €(11,15 €/1kg)Inkl. 7% MwSt., zzgl. VersandkostenLieferung in 1-3 Werktagen
- 3 Grillspieße "Griechenland"9,55 €(19,10 €/1kg)Inkl. 7% MwSt., zzgl. VersandkostenLieferung in 1-3 Werktagen
-
-
- US Flap Meat Steak (Bavette geschnitten)ab 12,48 €(49,92 €/1kg)Inkl. 7% MwSt., zzgl. VersandkostenLieferung in 1-3 Werktagen
- Austalien Black Angus Bürgermeisterstück - American Tri-Tip-Steakab 22,32 €(27,90 €/1kg)Inkl. 7% MwSt., zzgl. VersandkostenLieferung in 1-3 Werktagen
- Schweinehinterhaxenab 9,12 €(6,29 €/1kg)Inkl. 7% MwSt., zzgl. VersandkostenLieferung in 1-3 Werktagen
- Black Angus Flank-Steakab 27,93 €(39,90 €/1kg)Inkl. 7% MwSt., zzgl. VersandkostenLieferung in 1-3 Werktagen
- Kachelfleisch vom fränkischen Landschweinab 7,95 €(15,90 €/1kg)Inkl. 7% MwSt., zzgl. VersandkostenLieferung in 1-3 Werktagen
- Holzfällersteak "spritziger Sommer"2,90 €(11,15 €/1kg)Inkl. 7% MwSt., zzgl. VersandkostenLieferung in 1-3 Werktagen
- Schweinehinterhaxen gepökeltab 12,25 €(7,90 €/1kg)Inkl. 7% MwSt., zzgl. VersandkostenLieferung in 1-3 Werktagen
- 2 Classic-Burger vom fränkischen Simmentaler Rind5,40 €(1,59 €/100g)Inkl. 7% MwSt., zzgl. VersandkostenLieferung in 1-3 Werktagen
- BBQ Schweineschulter (Pulled Pork) vom Deutschen Landschweinab 24,75 €(9,90 €/1kg)Inkl. 7% MwSt., zzgl. VersandkostenLieferung in 1-3 Werktagen
- BBQ Gourmet Schweinenacken (Schweinekamm, Schweinehals) vom Deutschen Landschweinab 12,95 €(12,95 €/1kg)Inkl. 7% MwSt., zzgl. VersandkostenLieferung in 1-3 Werktagen
-
-
- US Black Angus Pulled Beef Nackenab 63,22 €(26,90 €/1kg)Inkl. 7% MwSt., zzgl. VersandkostenLieferung in 1-3 Werktagen
- US Black Angus Tomahawkab 68,63 €(54,90 €/1kg)Inkl. 7% MwSt., zzgl. VersandkostenLieferung in 1-3 Werktagen
- US Black Angus Porterhouse Steakab 38,34 €(63,90 €/1kg)Inkl. 7% MwSt., zzgl. VersandkostenLieferung in 1-3 Werktagen
- Wagyu Inside-Skirt Steakab 17,96 €(44,90 €/1kg)Inkl. 7% MwSt., zzgl. VersandkostenLieferung in 1-3 Werktagen
-
- Tafelspitz vom fränkischen Simmentaler Rindab 10,95 €(21,90 €/1kg)Inkl. 7% MwSt., zzgl. VersandkostenLieferung in 1-2 Werktagen
- Rumpsteak "prickelnde Sonne" (Rindersteak vom Roastbeef)11,47 €(37,00 €/1kg)Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versandkosten
- US Beef Short Ribs vom Black Angus Rindab 57,58 €(32,90 €/1kg)Inkl. 7% MwSt., zzgl. VersandkostenLieferung in 1-3 Werktagen
- Rinderfilet "prickelnde Sonne" (Rindersteak vom Filet)10,99 €(57,84 €/1kg)Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versandkosten
- Gulasch (Schwein)ab 4,70 €(9,40 €/1kg)Inkl. 7% MwSt., zzgl. VersandkostenLieferung in 1-3 Werktagen
- Gulasch (Rind)ab 8,95 €(17,90 €/1kg)Inkl. 7% MwSt., zzgl. VersandkostenLieferung in 1-3 Werktagen
- Gulasch (Schwein und Rind)ab 7,45 €(14,90 €/1kg)Inkl. 7% MwSt., zzgl. VersandkostenLieferung in 1-3 Werktagen
-
- Backschinken / Kassler Kamm ohne Knochen / Kaiserfleisch (gepökelt und heiß geräuchert)ab 15,90 €(15,90 €/1kg)Inkl. 7% MwSt., zzgl. VersandkostenLieferung in 1-3 Werktagen
-
-
-
- BBQ Boston Butt vom Deutschen Landschwein (originaler Amerikanischer Pulled Pork-Cut)ab 67,42 €(13,90 €/1kg)Inkl. 7% MwSt., zzgl. VersandkostenLieferung in 1-3 Werktagen
-
- Wagyu Picanhaab 161,73 €(59,90 €/1kg)Inkl. 7% MwSt., zzgl. VersandkostenLieferung in 1-3 Werktagen
- Tomahawk vom Spanferkel 2er-Packab 7,78 €(38,90 €/1kg)Inkl. 7% MwSt., zzgl. VersandkostenLieferung in 1-3 Werktagen
- Wagyu Roastbeef / Rumpsteakab 48,97 €(139,91 €/1kg)Inkl. 7% MwSt., zzgl. VersandkostenLieferung in 1-3 Werktagen
- Rumpsteak "frische Sonne" (Rumpsteak vom Roastbeef)11,47 €(37,00 €/1kg)Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versandkosten
- Rinderfilet "frische Sonne" (Rindersteak vom Filet)10,99 €(57,84 €/1kg)Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versandkosten
- 3 x Schweinefilets ungewürzt2,85 €(18,39 €/1kg)Inkl. 7% MwSt., zzgl. VersandkostenLieferung in 1-3 Werktagen
- Simmentaler Färsen Rücken vom Franken-Rind (ohne Filet) *Prime Selektion & Versandkostenfrei*503,70 €(21,90 €/1kg)Inkl. 7% MwSt., zzgl. VersandkostenLieferung in 2-7 Werktagen
- Roastbeef mit Knochen vom Simmentaler-Färsen-Rücken aus Franken *Prime Selektion & Versandkostenfrei*224,00 €(28,00 €/1kg)Inkl. 7% MwSt., zzgl. VersandkostenLieferung in 2-7 Werktagen
- Rib-Eye / Entrecôte mit Knochen vom Simmentaler-Färsen-Rücken aus Franken *Prime Selektion & Versandkostenfrei*224,00 €(28,00 €/1kg)Inkl. 7% MwSt., zzgl. VersandkostenLieferung in 2-7 Werktagen
-
- Rumpsteak "heiße Sonne" (Rindersteak vom Roastbeef)11,47 €(37,00 €/1kg)Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versandkosten
-
- Wagyu **Gold-Label** Roastbeef / Rumpsteakab 499,80 €(249,90 €/1kg)Inkl. 7% MwSt., zzgl. VersandkostenLieferung in 1-3 Werktagen
- Rumpsteak "feurige Sonne" (Rindersteak vom Roastbeef)11,47 €(37,00 €/1kg)Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versandkosten
- Fränkische Bratwurst1,50 €(13,64 €/1kg)Inkl. 7% MwSt., zzgl. VersandkostenLieferung in 1-3 Werktagen
- *Topseller* 2 Stränge BBQ Baby Back Ribs (Leiterchen, Schweinerippchen) vom Deutschen Landschweinab 11,12 €(13,90 €/1kg)Inkl. 7% MwSt., zzgl. VersandkostenLieferung in 1-3 Werktagen
- 3 Fleischspieße (Schaschlik ohne Leber)10,90 €(16,52 €/1kg)Inkl. 7% MwSt., zzgl. VersandkostenLieferung in 1-3 Werktagen
- BBQ Spare Ribs St. Louis Cut (Schälrippchen) vom Deutschen Landschweinab 16,70 €(15,90 €/1kg)Inkl. 7% MwSt., zzgl. VersandkostenLieferung in 1-3 Werktagen
- Black Angus Inside-Skirtab 20,94 €(34,90 €/1kg)Inkl. 7% MwSt., zzgl. VersandkostenLieferung in 1-3 Werktagen
- US Black Angus Filetspitze **Prime-Qualität**ab 10,49 €(69,93 €/1kg)Inkl. 7% MwSt., zzgl. VersandkostenLieferung in 1-3 Werktagen
- 2 Burger vom Wagyu-Rind9,70 €(28,53 €/1kg)Inkl. 7% MwSt., zzgl. VersandkostenLieferung in 1-3 Werktagen
- Färsen Brisket / Rinderbrust vom Simmentaler Rindab 18,90 €(18,90 €/1kg)Inkl. 7% MwSt., zzgl. VersandkostenLieferung in 1-3 Werktagen
-
-
- BBQ Spare Ribs (Schälrippchen) vom Deutschen Landschweinab 7,09 €(10,91 €/1kg)Inkl. 7% MwSt., zzgl. VersandkostenLieferung in 1-3 Werktagen