Sie fragen sich wie das frische Fleisch unversehrt bei Ihnen ankommt? Hier unsere Versandmethode:

 

Erst nach Ihrer Bestellung schneiden wir für Sie das Grillfleisch passend zu. Wir versenden in der Regel innerhalb von maximal 2 Arbeitstagen. Dabei versenden wir von Montag bis Donnerstag. Sie können auch schon mehrere Tage im Voraus bestellen, weil Sie innerhalb des Bestellprozesses einen Wunschtermin angeben können. Sollten wir in Ausnahmefällen zu Ihrem Wunschlieferdatum nicht liefern können, werden wir Sie kontaktieren. In der Regel kommt das Paket zum Wunschtermin bei Ihnen an. Nachdem wir das Fleisch für Sie zugeschnitten haben, vakuumieren wir das Grillfleisch und die Bratwürste. Beim vakuumverpacken wird dem Grillfleisch Sauerstoff entzogen und so ist ein keimfreies Verpacken gegeben. Da wir ausschließlich frische und erstklassige Ware haben, setzen wir beim Vakuumverpacken kein zusätzliches Schutzgas ein. Wir wollen für Sie, dass das Naturprodukt ohne zusätzliche Haltbarmacher oder ähnliches bestehen bleibt. Mit Schutzgas kann die Farbe des Fleisches verändert werden. Da wir für Sie immer frisches und erstklassiges Fleisch bieten, haben wir solche "Tricks" nicht nötig und verzichten daher darauf!.

 

Das vakuumverpackte Fleisch wird anschließend in Isolierbehälter aus Styropor gepackt. Die Box ist natürlich im Lieferumfang kostenlos enthalten. Diese dürfen Sie natürlich behalten und Sie können diese daher öfters verwenden. Um die Temperatur in der Box bei einer hohen Außentemperatur kühl zu halten, werden zusätzlich Kühlelemente eingesetzt. Die Anzahl der Kühlelemente ist je nach Außentemperatur und Inhaltsmenge unterschiedlich. Die Elemente werden beim versenden der Box tiefgefroren.

Im folgendem sehen Sie solch eine Kühlbox mit Kühlelementen:

 

Fleisch Versand

 

In der Praxis erleben wir häufig, dass beim grillen, das Grillfleisch im Freien bei 30 Grad offen ohne Kühlbox neben dem Grill steht. Hier warnen wir oftmals, da hier Bakteriengefahr entstehen kann! Mit unserer Kühlbox ab jetzt kein Problem mehr, denn nach Erhalt der Ware legen Sie Kühlakkus einfach nochmals in die Tiefkühltruhe. Diese werden so erneut tiefgefroren. Nachdem Sie nach Erhalt der Waren das Grillfleisch in den Kühlschrank hatten, holen Sie sich dieses wieder und legen es mit den frisch tiefgefrorenen Kühlelementen erneut in die Isolierbox. So erhalten Sie durch unsere Isolierbox höhere Sicherheit beim Grillfleisch auch direkt vor Ort beim grillen!

 

Hinsichtlich der Versandarten können Sie zwischen DHL Standart und DHL Express wählen:

- DHL Standardpaket: 5,90 €   --  ab einem Warenwert von 120 € fallen keine Versandkosten

- DHL Expresspaket:  9,95 €   --  Der Zustelltermin wird Ihnen garantiert! -- ab einem Warenwert von 120 € nur 3,99 € Versandkosten


Die Kühlverpackung ist in den obengenannten Versandkosten enthalten, daher fallen hierfür keine zusätzlichen Kosten für Sie an.

 

Also: Leckeres Grillfleisch aussuchen und beim Bestellvorgang Ihr gewünschtes Wunschlieferdatum angeben.

 

Auf die Uhrzeit der Zustellung haben wir leider keinen Einfluss. Sollten Sie unerwartet an dem Tag doch nicht zuhause sein, können Sie mit folgendem Vordruck dem Fahrer eine kurze Info geben, wo er das Paket abstellen oder abgeben soll: Vordruck für Paketfahrer

 

Nachdem Ihr Grillfleisch an Ihrem angegebenem Wunschlieferdatum ankommt, wünscht clickandgrill.de viel Spaß beim grillen und einen Guten Appetit :-D

 

Grillen

  • Letzte Suchbegriffe
  • Flank Steak vom fr%C3%A4nkischen Simmentaler Rind (Bavette) 134
  • flank steak zubereitung 3
  • Lindner's Bratensauce, servierfertig 215