Porterhouse Steak, Dry Aged vom fränkischen Simmentaler Rind

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Dry Aged Porterhouse Steak
  • Genießen Sie butterzartes, saftiges Dry Aged Porterhouse Steak
  • vom Simmentaler Rind aus Franken
  • mit hoher Marmorierung zu einem fairen Preis
  • mindestens 28 Tage traditionell am Knochen gereift
  • mit der besten Reifemethode: "Dry Aged" 
  • verarbeitet vom fränkischen EU zugelassenen Fleischermeister mit eigener Schlachtung
  • zahlreiche Kundenfeedbacks bestätigen unsere Qualität 
  • 100 % Genuss-Garantie
  • online bestellen und mit zeitsparendem Frischeversand bundesweit nach Hause geliefert bekommen
Dry Aged Porterhouse



Das haben Sie bald auf Ihrem Grill: Premium Porterhouse Steak - ca. 650 g

Wenn die warme Jahreszeit beginnt, freuen Sie sich sicher auf ein saftiges Steak vom Grill. Zart soll es sein, und nicht zu trocken. Das vollendete Geschmackserlebnis erfahren Sie jedoch nur, wenn Sie das richtige Fleisch auswählen. Bestimmt kennen Sie das: Die Vorfreude auf ein richtig durchgebratenes saftiges Steak, die sie den ganzen Tag begleitete, die Erwartung des guten Essens und des geselligen Zusammenseins. Dann liegt das Fleisch auf Ihrem Teller, und die Enttäuschung ist groß, weil es trocken oder zäh ist. Lassen Sie es nicht so weit kommen. Lassen Sie die Vorfreude auf Ihren Grillgenuss zu einer ungetrübten Freude werden und stillen Sie Ihren Appetit mit einem richtig tollen Dry Aged Steak. Dieses Premium-Steak stammt von einer besonderen Rindersorte, dem Simmentaler Rind aus Franken. Es handelt sich im ein Premium Porterhouse Steak, dass besonders zart und saftig ist. Der Geschmack wird Sie restlos überzeugen, und wenn Sie einmal ein Dry Aged Steak genossen haben, werden Sie den nächsten Grillabend kaum erwarten können. Der Appetit wird dafür sorgen, dass Ihnen das Wasser im Munde zusammenläuft, denn Sie wissen um die Qualität des Fleisches. Es mundet, ist zart, saftig und lecker, 100 % garantiert!



Porterhouse Steak ist nicht gleich Porterhouse Steak! Wir wollen, dass Ihr Steak zu einem ganz besonderem Hochgenuss wird:

Sodass Ihr Dry Aged Steak zart, saftig und besonders lecker schmeckt, spielen verschiedene Faktoren wie Rinderrasse, Fütterung, Schlachtalter und perfekte Reifung eine wichtige Rolle. All dies wurde für Sie perfekt abgestimmt. Daher erhalten Sie marmorierte Porterhouse Steaks in bester Gourmet-Qualität.


Exklusives Fleisch kommt von exklusiven Tieren:

Das fränkischen Simmentaler Färsen Rind stammt dabei aus der Region - von ausgewählten Bauern aus dem fränkischen Landkreis Bayreuth und Weiden. Dadurch können wir Ihnen immer 100 %ige Rückverfolgbarkeit garantieren

Das Dry Aged Steak stammt von Rindern, die in Franken gezüchtet werden. Und werden in einer fränkischen Fleischerei verarbeitet, die eine Zulassung von der Europäischen Union erhalten hat. Zudem wird das Dry Aged Steak in der Fleischerei von Hand hergestellt. Sie können davon ausgehen, dass Sie höchste Qualität bekommen.

Das besondere Fleisch besitzt eine hohe Marmorierung. Diese Eigenschaft sorgt dafür, dass sich das Fleisch perfekt für die Zubereitung auf dem Grill eignet und dass es nicht austrocknen kann. Das Dry Aged Steak bekam seinen Namen von der besonderen Reifemethode Dry Aged. Diese besagt, dass das Dry Aged Steak für mindestens 28 Tage direkt am Knochen reifen kann. Hierbei handelt es sich um eine traditionelle Reifung. Diese macht die besondere Qualität des Fleisches aus.

Zudem werden etwa 30 Prozent des Fleisches weggeschnitten. Das weggeschnittene Fleisch ist der Reiferand, welcher durch die lange Reifung entsteht. Das innere bzw. übrig gebliebene Fleisch ist so wunderbar zart und saftig. Dies bringt Ihnen als Kunden eine 100-prozentige Genussgarantie. Im Vergleich zu anderen Steaksorten kostet das Dry Aged Steak etwas mehr. Dafür kaufen Sie jedoch die Garantie für einen Hochgenuss mit. Die perfekte Zubereitung des Dry Aged Steak ist besonders einfach, da sich das Fleisch für das Grillen optimal eignet.


bundesweiter Frischeversand:

Bekommen Sie Ihr Premium Steak zeitsparend nach Hause geliefert und freuen Sie sich auf Ihre Zubereitung. Nach dem Klick auf "in den Warenkorb" können Sie im späterem Bestellprozess Ihren gewünschten Liefertermin auswählen und erhalten Ihr Steak-Paket am gewünschten Liefertag.

Alle clickandgrill.de Frischeprodukte werden sicher gekühlt in Isolierboxen versendet.


Zart, saftig und lecker - 100 % garantiert!

Zahlreiche Kundenfeedback bestätigen unsere Premium Qualität! Daher sichern wir Ihnen 100 % Premium Qualität zu!
Jetzt Ihr Grillpaket vom fränkischen Fleischermeister nach Hause geliefert bekommen - mit clickandgrill.de nur wenige Klicks entfernt - wir freuen uns auf Sie!

Mehr Informationen
Mindesthaltbarkeit 8 Tage
Frischehinweis

Sofort nach Erhalt kühlen. Kühlartikel
Für eine längere Haltbarkeit können Sie das Produkt einfrieren.
Weitere Infos dazu finden Sie hier

Allergene keine
Fleischart Rindfleisch
Kennzeichnung geboren in: Deutschland
aufgezogen in: Deutschland
geschlachtet in: Deutschland
zerlegt in: Deutschland
Zutaten Rindfleisch
Hersteller/Inverkehrbringer Metzgerei Lindner GmbH, Zochenreuth 15, 91347 Aufseß
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Ja. Sie erhalten Ihre Steakpaket in hochwertigen, isolierten Kühlboxen aus Syrophor mit gefrorenen Kühlpads. Diese halten die Ware ca. 48 Stunden kühl. Durch unseren ständigen Temperaturtests und Erfahrung können Sie sich absolut sicher sein.

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Lagerung und Haltbarkeit

Sie erhalten jedes Steak vakuumiert.

Im Kühlschrank sind diese ungeöffnet 5-10 Tage haltbar.
Nach dem Öffnen der Packung sollten Sie das Fleisch maximal 2 Tage aufheben.


Ist einfrieren möglich?

Einfrieren ist möglich, weil Sie frisch gereiftes Fleisch vom Fleischerfachgeschäft erhalten. Dennoch empfehlen wir Ihnen dieses hochwertige Steak im frischen Zustand ohne vorherigem Einfrieren zu genießen.