Dry Aged Steak

 
   
Premium Porterhouse Steak, Dry Aged vom fränkischen Simmentaler Rind
  • Genießen Sie butterzartes, saftiges Dry Aged Porterhouse Steak
  • vom Simmentaler Rind aus Franken
  • mit hoher Marmorierung zu einem fairen Preis
  • mindestens 28 Tage traditionell am Knochen gereift
  • mit der besten Reifemethode: "Dry Aged" 
  • verarbeitet vom fränkischen EU zugelassenen Fleischermeister mit eigener Schlachtung
  • zahlreiche Kundenfeedbacks bestätigen unsere Qualität 
  • 100 % Genuss-Garantie
  • online bestellen und mit zeitsparendem Frischeversand bundesweit nach Hause geliefert bekommen
Menge
Dry Aged Porterhouse Steak

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Grundpreis
55,08 €/1kg
Artikelpreis
35,80 €
inkl. MwSt., zzgl. Versand
Verfügbarkeit
sofort lieferbar

Lieferung in 1-2 Werktagen

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Porterhouse Steak grillen

Das haben Sie bald auf Ihrem Grill: Premium Porterhouse Steak - ca. 650 g


Wenn die warme Jahreszeit beginnt, freuen Sie sich sicher auf ein saftiges Steak vom Grill. Zart soll es sein, und nicht zu trocken. Sie achten darauf, dass es nicht zu lange und nicht zu kurz auf dem Grill liegt und können das Geschmackserlebnis kaum erwarten. Zusammen mit einem kühlen Bier oder Wein, einem Salat, einer herzhaften Soße oder einen herzhaften Stück Brot können Sie mit Freunden oder mit der Familie einen stressigen Arbeitstag gemütlich am heimischen Grill ausklingen lassen. Ist ein solcher Abend geplant, werden Sie sicher den ganzen Tag daran denken und sich auf den besonderen Genuss freuen, der Sie vom Grill erwartet.

Das vollendete Geschmackserlebnis erfahren Sie jedoch nur, wenn Sie das richtige Fleisch auswählen. Bestimmt kennen Sie das: Die Vorfreude auf ein richtig durchgebratenes saftiges Steak, die sie den ganzen Tag begleitete, die Erwartung des guten Essens und des geselligen Zusammenseins. Dann liegt das Fleisch auf Ihrem Teller, und die Enttäuschung ist groß, weil es trocken oder zäh ist.

Lassen Sie es nicht so weit kommen. Lassen Sie die Vorfreude auf Ihren Grillgenuss zu einer ungetrübten Freude werden und stillen Sie Ihren Appetit mit einem Dry Aged Steak. Dieses Premium-Steak stammt von einer besonderen Rindersorte, dem Simmentaler Rind aus Franken. Es handelt sich im ein Premium Porterhouse Steak, dass besonders zart und saftig ist. Der Geschmack wird Sie restlos überzeugen, und wenn Sie einmal einDry Aged Steak genossen haben, werden Sie den nächsten Grillabend kaum erwarten können. Der Appetit wird dafür sorgen, dass Ihnen das Wasser im Munde zusammenläuft, denn Sie wissen um die Qualität des Fleisches. Es mundet, ist zart, saftig und lecker, 100 % garantiert!


Häufig werden wir nach der besten Grillzeit gefragt. Ungern sagen wir Ihnen pauschal 4 Minuten Grillzeit für ein medim Steak - weil jeder Grill, jedes Steak anders ist. Genau aus diesem Grund empfehlen wir Ihnen für die perfekte Zubereitung den Steak Champ: hier erhältlich 



Porterhouse Steak ist nicht gleich Porterhouse Steak! Wir wollen, dass Ihr Steak zu einem ganz besonderem Hochgenuss wird:

Sodass Ihr Dry Aged Steak zart, saftig und besonders lecker schmeckt, spielen verschiedene Faktoren wie Rinderrasse, Fütterung, Schlachtalter und perfekte Reifung eine wichtige Rolle. All dies wurde für Sie perfekt abgestimmt. Daher erhalten Sie marmorierte Porterhouse Steaks in bester Gourmet-Qualität.


Exklusives Fleisch kommt von exklusiven Tieren:

Das fränkischen Simmentaler Färsen Rind stammt dabei aus der Region - von ausgewählten Bauern aus dem fränkischen Landkreis Bayreuth und Weiden. Dadurch können wir Ihnen immer 100 %ige Rückverfolgbarkeit garantieren

Das Dry Aged Steak stammt von Rindern, die in Franken gezüchtet werden. Und werden in einer fränkischen Fleischerei verarbeitet, die eine Zulassung von der Europäischen Union erhalten hat. Sie als Endabnehmer profitieren davon, dass die Tiere in ihrem natürlichen Lebensraum aufwachsen dürfen und dass die Tiere vor der Schlachtung keinen Stress erleiden müssen. Diese beiden Aspekte sind mitbestimmend für die Qualität des Dry Aged Steak. Zudem wird das Dry Aged Steak in der Fleischerei von Hand hergestellt. Sie können davon ausgehen, dass Sie höchste Qualität bekommen.

Das besondere Fleisch besitzt eine hohe Marmorierung. Diese Eigenschaft sorgt dafür, dass sich das Fleisch perfekt für die Zubereitung auf dem Grill eignet und dass es nicht austrocknen kann. Das Dry Aged Steak bekam seinen Namen von der besonderen Reifemethode Dry Aged. Diese besagt, dass das Dry Aged Steak für mindestens 28 Tage direkt am Knochen reifen kann. Hierbei handelt es sich um eine traditionelle Reifung. Diese macht die besondere Qualität des Fleisches aus.

Zudem werden etwa 30 Prozent des Fleisches weggeschnitten. Das weggeschnittene Fleisch ist der Reiferand, welcher durch die lange Reifung entsteht. Das innere bzw. übrig gebliebene Fleisch ist so wunderbar zart und saftig. Dies bringt Ihnen als Kunden eine 100-prozentige Genussgarantie. Im Vergleich zu anderen Steaksorten ist das Dry Aged Steak etwas teurer. Dafür kaufen Sie jedoch die Garantie für einen Hochgenuss mit. Die perfekte Zubereitung des Dry Aged Steak ist besonders einfach, da sich das Fleisch für das Grillen optimal eignet. Freuen Sie sich schon tagsüber auf Ihren Grillend und erwarten es gar nicht, Ihr Dry Aged Steak zu genießen. 



bundesweiter Frischeversand:

Bekommen Sie Ihr Premium Steak zeitsparend nach Hause geliefert und freuen Sie sich auf Ihre Zubereitung. Nach dem Klick auf "in den Warenkorb" können Sie im späterem Bestellprozess Ihren gewünschten Liefertermin auswählen und erhalten Ihr Steak-Paket am gewünschten Liefertag.

Alle clickandgrill.de Frischeprodukte werden sicher gekühlt in Isolierboxen versendet.


Zart, saftig und lecker - 100 % garantiert!

Zahlreiche Kundenfeedback bestätigen unsere Premium Qualität! Daher sichern wir Ihnen 100 % Premium Qualität zu!


Jetzt Ihr Grillpaket vom fränkischen Fleischermeister nach Hause geliefert bekommen - mit clickandgrill.de nur wenige Klicks entfernt - wir freuen uns auf Sie!
 

Dry Aged Steak

 

Besonderheit: Dry Aged gereift
Mindesthaltbarkeit 8 Tage
Frischehinweis

Sofort nach Erhalt kühlen. Kühlartikel
Für eine längere Haltbarkeit können Sie das Produkt einfrieren.
Weitere Infos dazu finden Sie hier

Allergene keine
Fleischart Rindfleisch
Fleischstück Rind-Roastbeef, Rinderfilet / Lende
Kennzeichnung geboren in: Deutschland
aufgezogen in: Deutschland
geschlachtet in: Deutschland
zerlegt in: Deutschland
Zutaten Rindfleisch
Hersteller Metzgerei Lindner, Zochenreuth 15, 91347 Aufseß

Simmentaler Rind

 

Herkunft des Rindes: Deutschland, Landkreis Bayreuth oder Weiden
Schlachtalter des Rindes: mehr als 30 Monate
Rasse: Simmentaler Rind
Geschlecht: Färse

 

Rindersteak

 

... Rindfleisch ausschließlich von der Färse.

Die Färse ist ein weibliches Rind, das noch nicht gekalbt hat. Zum grillen eignet sich das Fleisch dieser Tiere am besten, weil dieses besonders zart und saftig bleibt. Dies ist der kurzfasrigkeit und dem gutem intramuskulärem Fett geschuldet. Gerade auf dem Grill ist dies besonders wichtig, da es sonst zu trocken wird. 

Des Weiteren verarbeiten wir nur Tiere mit einem Mindestalter von 2 Jahren. Qualität braucht einfach seine Zeit!

Zuletzt wird das Fleisch mit der Dry-Aged Reifemethode traditionell gereift. Ein besonderer exklusiver Genuss mit edlem Dry Aged Beef der Landmetzgerei Lindner aus Franken

Metzgerei


Klasse statt Masse!  Traditionelle Herstellung, ehrliche Handwerkskunst und natürliche Reifung


Feine Spezialitäten aus dem Fleischerfachgeschäft mit eigener Schlachtung. Wir wollen Sie mit unserer Handwerkskunst begeistern und zu Ihrem Lebensglück beitragen. Unbeschwerter Genuss, welcher mit Liebe, Ruhe und Können zubereitet wird.

Chefin Isolde Lindner (rechts im Bild)
 

Ist der Fleischversand wirklich sicher?

Ja. Sie erhalten Ihre Steakpaket in hochwertigen, isolierten Kühlboxen aus Syrophor mit gefrorenen Kühlpads. Diese halten die Ware ca. 48 Stunden kühl. Durch unseren ständigen Temperaturtests und Erfahrung können Sie sich absolut sicher sein.

Wann kommt mein Paket an?

Gerne liefern wir zu Ihrem persönlichem Wunschlieferdatum (können Sie im Bestellvorgang angeben)
oder wir liefern Ihnen schnellstmöglich: Bis 13 Uhr, Montag bis Donnerstags bestellt zu 98 % am nächsten Werktag geliefert (vorausgesetzt das Produkt ist lieferbar).

Feedback eines Bestellers, wie sein Paket ankam:


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• Und schon können Sie mit PayPal bezahlen.

Kreditkarte

Kreditkarte:

Sie können mit Ihrer Kreditkarte bezahlen: Wir akzeptieren Visa und MasterCard. Nach der Bestellabgabe werden Sie mit einer sicheren Verbindung zum Kreditkartenbetreiber weitergeleitet.

Es wurde ein zusätzliches Sicherheitstool integriert: Während des Bezahlprozesses wird die Prüfnummer Ihrer Kreditkarte abgefragt. Diese dreistellige Prüfnummer finden Sie im Unterschriftsfeld auf der Rückseite Ihrer Kreditkarte.

Sofort Überweisung
 

Sofortüberweisung.de:

Mit sofortüberweisung.de können Sie bequem einkaufen und Ihren Warenkorb einfach mit Ihrem Online-Banking-Konto (bei Ihrer Hausbank) bezahlen. Sie benötigen hierfür lediglich Kontonummer, Bankleitzahl, PIN und TAN. Es funktionieren alle alle gängigen TAN-Verfahren, nämlich: TAN-Liste, mobile-TAN, SmartTAN, iTAN und TAN-Generator.

Nach erfolgreicher Transaktion erhalten wir eine Zahlungsbestätigung und versenden die Ware umgehend. Sie müssen sich bei dieser TÜV geprüften Transaktionsart nicht registrieren

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Schnell und direkt - kommen Sie vorbei und wir händigen Ihnen die bestellte Ware gegen Barzahlung aus. Selbstverständlich entfallen bei dieser Zahlart sämtliche Portogebühren Ihrer Bestellung.

Lagerung und Haltbarkeit

Sie erhalten jedes Steak vakuumiert.

Im Kühlschrank sind diese ungeöffnet 5-10 Tage haltbar.
Nach dem Öffnen der Packung sollten Sie das Fleisch maximal 2 Tage aufheben.


Ist einfrieren möglich?

Einfrieren ist möglich, weil Sie frisch gereiftes Fleisch vom Fleischerfachgeschäft erhalten. Dennoch empfehlen wir Ihnen dieses hochwertige Steak im frischen Zustand ohne vorherigem Einfrieren zu genießen.

 

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