Dry Aged Rinderfilet

 
   
Premium Rinderfilet (Tenderloin), Dry Aged vom fränkischen Simmentaler Rind
  • Genießen Sie butterzartes, saftiges Rinderfilet
  • vom Simmentaler Rind aus Franken
  • mit hoher Marmorierung zu einem fairen Preis
  • mindestens 28 Tage traditionell am Knochen gereift
  • mit der besten Reifemethode: "Dry Aged" 
  • verarbeitet vom fränkischen EU zugelassenen Fleischermeister mit eigener Schlachtung
  • zahlreiche Kundenfeedbacks bestätigen unsere Qualität
  • 100 % Genuss-Garantie
  • online bestellen und mit zeitsparendem Frischeversand bundesweit nach Hause geliefert bekommen
Menge
Dry Aged Rinderfilet

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Dry Aged Rinderfilet

  • Dry Aged Rinderfilet


Filetsteak kaufen


Das schönste Stück vom Rind ist das Filetsteak. Gereift nach der besten Reifeart, dem Dry Aged - ein wahrer Genuss! Nach dem Grillen oder der Zubereitung in der Pfanne zergeht das äußerst saftige Stück Fleisch auf der Zunge. Schon beim Durchschneiden mit dem Messer wird spürbar, wie zart das Fleisch des medium oder durchgebratenen Filetsteaks ist. Dies liegt daran, dass das Filet, auch Lende genannt, ein Muskel ist, der sich an beiden Seiten entlang der Wirbelsäule erstreckt, nur wenig vom Tier beansprucht worden ist. Ein Filetsteak ist daher äußerst mager, schön saftig, sehr zart und hat ein ausgeprägtes Fleischaroma. 

Das Filet ist das Beste vom Besten bei deutschen Rindersteaks. Es ist sehr zart und fettarm. Aufwendig gereift, mit der besten Reifemethode, nämlich dem mindestens 28tägige luftreifen, wie es sich für ein Rindersteak von bester Qualität gehört. Für Fleischliebhaber der Extraklasse ist dieses Steak deluxe . Es kann nach Belieben gegrillt werden, z. B. durch, halbrosa, rosa, Englisch, blutig, fast roh (blau).


Rinderfilet ist nicht gleich Rinderfilet! Wir wollen, dass Ihr Steak zu einem ganz besonderen Hochgenuss wird:

Sodass Ihr Rinderfilet zart, saftig und besonders lecker schmeckt, spielen verschiede Faktoren wie Rinderrasse, Fütterung, Schlachtalter und perfekte Reifung eine wichtige Rolle. All dies wurde für Sie perfekt abgestimmt. Daher erhalten Sie marmorierte Filetsteaks in bester Gourmet-Qualität.

Zart, saftig und lecker - 100 % garantiert!


Fleischherkunft
:

Sie erhalten Fleisch von Bauern aus Franken, nämlich Landkreis Bayreuth und Weiden, daher können wir Ihnen 100 %ige Rückverfolgbarkeit garantieren



bundesweiter Frischeversand:

Alle clickandgrill.de Frischeprodukte werden sicher gekühlt in Isolierboxen versendet.

Jetzt Ihr Grillpaket vom fränkischen Fleischermeister nach Hause geliefert bekommen - mit clickandgrill.de nur wenige Klicks entfernt - wir freuen uns auf Sie

Besonderheit: Dry Aged gereift
Mindesthaltbarkeit 8 Tage
Frischehinweis

Sofort nach Erhalt kühlen. Kühlartikel
Für eine längere Haltbarkeit können Sie das Produkt einfrieren.
Weitere Infos dazu finden Sie hier

Allergene keine
Fleischart Rindfleisch
Fleischstück Rinderfilet / Lende
Kennzeichnung geboren in: Deutschland
aufgezogen in: Deutschland
geschlachtet in: Deutschland
zerlegt in: Deutschland
Zutaten Rindfleisch
Hersteller Metzgerei Lindner, Zochenreuth 15, 91347 Aufseß

Simmentaler Rind

 

Herkunft des Rindes: Deutschland, Landkreis Bayreuth oder Weiden
Schlachtalter des Rindes: mehr als 30 Monate
Rasse: Simmentaler Rind
Geschlecht: Färse

 

Rindersteak

 

... Rindfleisch ausschließlich von der Färse.

Die Färse ist ein weibliches Rind, das noch nicht gekalbt hat. Zum grillen eignet sich das Fleisch dieser Tiere am besten, weil dieses besonders zart und saftig bleibt. Dies ist der kurzfasrigkeit und dem gutem intramuskulärem Fett geschuldet. Gerade auf dem Grill ist dies besonders wichtig, da es sonst zu trocken wird. 

Des Weiteren verarbeiten wir nur Tiere mit einem Mindestalter von 2 Jahren. Qualität braucht einfach seine Zeit!

Zuletzt wird das Fleisch mit der Dry-Aged Reifemethode traditionell gereift. Ein besonderer exklusiver Genuss mit edlem Dry Aged Beef der Landmetzgerei Lindner aus Franken

Metzgerei


Klasse statt Masse!  Traditionelle Herstellung, ehrliche Handwerkskunst und natürliche Reifung


Feine Spezialitäten aus dem Fleischerfachgeschäft mit eigener Schlachtung. Wir wollen Sie mit unserer Handwerkskunst begeistern und zu Ihrem Lebensglück beitragen. Unbeschwerter Genuss, welcher mit Liebe, Ruhe und Können zubereitet wird.

Chefin Isolde Lindner (rechts im Bild)
 

Ist der Fleischversand wirklich sicher?

Ja. Sie erhalten Ihre Steakpaket in hochwertigen, isolierten Kühlboxen aus Syrophor mit gefrorenen Kühlpads. Diese halten die Ware ca. 48 Stunden kühl. Durch unseren ständigen Temperaturtests und Erfahrung können Sie sich absolut sicher sein.

Wann kommt mein Paket an?

Gerne liefern wir zu Ihrem persönlichem Wunschlieferdatum (können Sie im Bestellvorgang angeben)
oder wir liefern Ihnen schnellstmöglich: Bis 13 Uhr, Montag bis Donnerstags bestellt zu 98 % am nächsten Werktag geliefert (vorausgesetzt das Produkt ist lieferbar).

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Sofort Überweisung
 

Sofortüberweisung.de:

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Nach erfolgreicher Transaktion erhalten wir eine Zahlungsbestätigung und versenden die Ware umgehend. Sie müssen sich bei dieser TÜV geprüften Transaktionsart nicht registrieren

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Lagerung und Haltbarkeit

Sie erhalten jedes Steak vakuumiert.

Im Kühlschrank sind diese ungeöffnet 5-10 Tage haltbar.
Nach dem Öffnen der Packung sollten Sie das Fleisch maximal 2 Tage aufheben.


Ist einfrieren möglich?

Einfrieren ist möglich, weil Sie frisch gereiftes Fleisch vom Fleischerfachgeschäft erhalten. Dennoch empfehlen wir Ihnen dieses hochwertige Steak im frischen Zustand ohne vorherigem Einfrieren zu genießen.

 

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